АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
15.04.2022, 08:35 0
Наставник римских «волков» – о разгроме норвежского клуба в ответном матче 1/4-й Лиги конференций (4:0).

Моуринью оценил разгромную победу «Ромы» над «Буде-Глимт»Жозе Моуринью с удовлетворением признался, что его подопечные в противостоянии со скандинавами смогли добиться главного – пройти в полуфинал после поражения 1:2 на поле соперника в первом поединке.

«Главное – выход в полуфинал. Мы с первых минут высоко прессинговали, играли интенсивно, надежно в обороне. Уже при счете 2:0 мы почувствовали, что забираем эту игру. Даже после поражения 1:2 в первом матче я чувствовал, что мы сильнее. Честно говоря, то, что мы лишь раз за четыре матча победили этого соперника, недопустимо. Но эта победа была важнее всего. 1:2 превратилось в 5:2.

Играть качественно – это хорошо. Побеждать – это прекрасно. Поражение при качественной игре может понравиться только тому, кто утешает себя мыслями об идентичности команды. Но такие ничего не выигрывают. Я верю в то, что «Рома» играет гораздо лучше, чем считают люди. Мы давно не проигрываем, списывать это на силу воли слишком легко. Все дело в том, что у нас организованная команда, и мы играем гораздо лучше, чем считается. В перерыве я сказал игрокам, что дело не в унижении соперника, не в том, чтобы выиграть 6:1, как он у нас в Норвегии, а в выходе в полуфинал. И команда заслужила это», – цитирует Моуринью Sky Sport Italia.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: УЕФА / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)