АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
21.10.2021, 23:54 0
Маркус Гисдоль не смог сходу поднять свою новую команду с последнего места.

Вновь без победы. «Локомотив» минимально уступил «Галатасараю» в МосквеДва клуба из Российской Федерации, санкт-петербургский «Зенит» и московский «Спартак», не сумели днем ранее порадовать любителей футбола из своей страны успешными результатами еврокубковых поединков, каждый раз уступая с минимальной разницей по счету в Лиге чемпионов и Лиге Европы УЕФА соответственно. В отчетный день очередь продемонстрировать свои способности подошла к московскому «Локомотиву», у которого собралась достаточно солидная компания по группе Лиги Европы.

«Железнодорожники» проводили лишь второй матч под руководством нового главного тренера, поэтому у немецкого специалиста Маркуса Гисдоля не было особой возможности познакомиться со своим коллективом поближе. По большому счету, все, что мы в этот вечер увидели в исполнении хозяев поля, было попыткой импровизации на основе старых заготовок Марко Николича, который оставил за собой трудоемкий багаж из неудачных результатов в стартовых матчах еврокубков.

«Галатасарай» был соперником для российского коллектива по данной игре, а его лидерская позиция в квартете не оставляла особых сомнений относительно того, кто именно был фаворитом пары перед стартовым свистком. Впрочем, на футбольном поле все эти условности футболисты всерьез не воспринимали. Турецкий коллектив явно приехал в Москву играть в осторожный футбол с акцентом на результат. В атаку команда Фатиха Терима не особо спешила, но и сказать, что она отсиживалась в обороне тоже было нельзя.

«Локомотив», в свою очередь, старался показать себя в лучшем свете в плане контроля мяча на чужой половине, однако в передней линии отчетливо не хватало насыщения – хозяева поля также боялись получить гол в свои ворота, поэтому большую часть первой половины матча команды провели без обоюдных угроз. Лишь под перерыв Марадишвили ударом из зоны перед штрафной слегка снял нависшее над полем напряжение, однако пробил мимо левой штанги.

После перерыва «железнодорожники» захотели двигаться по инерции от первого тайма, в то время как их соперники поменяли свой тактический рисунок на более атакующий, и тут уже Гильерме пришлось спасать свои ворота в нескольких кряду опасных ситуациях. Равно как и атаку, «Локомотив» попросту не мог насытить свою оборону в опасных зонах перед штрафной, в то время как соперники не предлагали чего-то сверхъестественного в атаке, однако при этом практически каждый их выпад завершался ударом в сторону ворот.

Подобного и близко не было по ходу первого тайма, поэтому непривыкший к такому темпу московский коллектив опускался все глубже и глубже в защиту, и в конечном итоге пропустил решающий гол в этой встрече. Команда Гисдоля слишком высоко подняла линию обороны ради прессинга против упершейся в правый фланг у центральной линии атаки соперников, и тут же получила заброс за спину защитникам на ход Актюркоглу.

Футболист «Галатасарая» немногим ранее появился на замену, поэтому улетел от опекунов и переиграл в завершении Гильерме. На этом игру можно было благополучно заканчивать, так как в медленном темпе атак «Локомотив» не просто не мог создать собственные моменты под финальный свисток, а так ни разу и не потревожил Муслеру хоть каким-то ударом в створ ворот.

В следующем туре турецкий «Галатасарай» будет принимать на своем поле московский «Локомотив» в рамках ответного поединка.

Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Группа E. 3-й тур.

«Локомотив» – «Галатасарай» - 0:1

Гол: Актюркоглу, 82

Предупреждения: Баринов, 69 – Бабел, 35, Антальялы, 43, Мохамед, 73, Моруцан, 90

«Локомотив»: Гильерме – Рыбус (Живоглядов, 90), Едвай, Пабло, Марадишвили – Тикнизян, Баринов, Бека-Бека – Жемалетдинов, Смолов, Керк.

«Галатасарай»: Муслера – ван Аанхолт (Байрам, 90), Маркао, Нельссон, Едлин – Кутлу, Антальялы – Бабел (Моруцан, 76), Чикылдэу (Луйиндама, 90), Йылмаз (Актюркоглу, 67) – Мохамед (Дьянь, 76).

Стадион: «РЖД Арена» (Москва, Российская Федерация).

Арбитр: Харальд Лехнер (Вена, Австрия).

Удары (в створ): 12 (0) – 12 (5)
Угловые: 5 – 5
Оффсайды: 6 – 2.

ЛОКОМОТИВ-ГАЛАТАСАРАЙ.ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Температура: 12°C
+2
Автор: CaSHikФото: twitter.com/fclokomotiv

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)