АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
30.08.2021, 21:35 4
«Красно-белые» негодуют.

«Спартак» выразил недовольство временем начала своих домашних игр в Лиге ЕвропыСпартаковцы не согласны с мнением Европейского футбольного союза, что из-за отсутствия гарантий со стороны городских властей нельзя проводить матчи двух команд в одном городе в один день.

Напомним, в УЕФА были вынуждены развести игры дома «Спартака» и «Локомотива» в Лиге Европы по разным дням. А раннее время начала игр «красно-белых» связано с тем, что в противном случае они бы пересекались по времени с матчами Лиги чемпионов. Так что, единственным слотом для домашних игр «Спартака» было 16:30 по центрально-европейскому времени.

«Не согласны, что проводить два матча в один день в одном городе небезопасно, тем более есть ограничения по посещаемости, но таково решение, которое «Спартак» должен исполнять. Конечно, раннее начало матчей неудобно для клуба и для болельщиков. Увы, тайминг УЕФА окончательный. В ближайшее время «Спартак» опубликует билетную программу на Лигу Европы», - цитирует главу пресс-службы «Спартака» Дмитрия Зеленова РИА Новости.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: Спартак Москва / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)