АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
26.02.2021, 00:57 0
Выбыл последний участник еврокубков от России.

Евровесна завершилась в феврале: «Краснодар» уступил загребскому «Динамо»Еврокубковый сезон для российских клубов можно смело считать провальным. На групповых этапах они в сумме добыли только одну победу. Отличился как раз «Краснодар», который и стал единственной российской командой в плей-офф. Увы, хватило «быков» всего лишь на два поединка.

После домашнего поражения 2:3 от загребского «Динамо» у «Краснодара» было, прямо скажем, немного шансов. Хотя команды начали очень даже бодро: уже на первой минуте обменялись опасными моментами, к третьей – подали по угловому. Но постепенно хозяева начали «сушить» игру, не забывая при этом контратаковать.

В итоге «Краснодар», которому нужно было забивать как минимум дважды, первый и единственный (до перерыва) удар в створ нанес на 28-й минуте: Вандерсон издали пробил в голкипера. Тогда как дебютант российской команды, Станислав Агкацев, пару раз откровенно выручил. Но после прострела Якича и удара в упор Оршича и он был бессилен – 1:0.

А вторая половины встречи получилась откровенно скучной. Хозяева отдали мяч и сосредоточились на обороне. А гости, похоже, не знали, что делать. Потому что вплоть до 86-й минуты вратарь «Динамо» был без работы. Только под занавес матча «быки» пошли вперед, но даже сравнять счет не сумели: Ливакович легко справился с выстрелом Сулейманова, а в компенсированное время отразил удар Мартыновича.

10:5 по угловым, 6:3 по ударам в створ: собственно, неудивительно, что дальше прошло «Динамо». Хорваты ждут жеребьевку 1/8 финала Лиги Европы. А «Краснодар» вынужден сосредоточиться на чемпионате страны: из остальных турниров команда вылетела.


Лига Европы УЕФА. 1/8 финала. Ответный матч (первый матч – 3:2 в пользу «Динамо»).

«Динамо Загреб» – «Краснодар» - 1:0

Гол: Оршич (31).

Предупреждения: Майер (60) - Вильена (42).

«Динамо Загреб»: Ливакович, Адеми, Лауритсен, Майер (Мишич, 69), Ристовски, Иванушец (Атимвен, 83), Петкович (Гавранович, 87), Теофиль-Катрен, Гвардиол, Якич, Оршич.

«Краснодар»: Агкацев, Мартынович, Кабелла, Газинский (Ари, 70), Вандерсон, Ионов, Классон, Чернов, Смольников (Сулейманов, 70), Кайо, Вильена (Олссон, 60).

Арбитр: Халил Мелер (Турция).

Стадион: «Максимир» (Загреб, Хорватия).

ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
0
Автор: dinamo_1980Фото: twitter.com

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)