АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
6.11.2020, 00:54 1
Армейцы потерпели первое поражение и переместились на последнее место в группе

Лига Европы. ЦСКА в гостях уступил «Фейеноорду»Московский ЦСКА бесславно завершил вояж в Роттердам, уступив в рамках группового этапа Лиги Европы местному «Фейеннорду» со счетом 1:3. Таким образом, в 12-ти матчах групповых турниров двух главных клубных турниров Европы российские клубы не одержали ни одной победы.

Первый тайм матча и начало второй половины встречи в Голландии не предвещали столь плачевного для армейцев исхода. Игра была довольно равной, но в тоже время и откровенно скучной. На исходе первой трети матча ЦСКА потерял Фернандеса, покинувшего поле из-за повреждения. У армейцев пытался обострять игру Эджуке, но в завершающей стадии атаки форвард действовал суетливо и особых проблем обороне «Фейеноорда» не доставлял. Перед свистком на перерыв хозяева вполне могли выйти вперед, когда ворвавшийся в штрафную Бергхейс пробил мимо Акинфеева, но своего голкипера подстраховал Магнуссон, выбивший мяч, летящий в пустой угол.

Начало второй половины особых изменений в игру не принесло. Армейцы стали чаще владеть мячом, но найти свободное пространство в обороне
«Фейеноорда» найти не удавалось. Неожиданно слабо сыграл лидер ЦСКА Влашич, который увяз в оборонительных построениях команды Адвоката. А на 62-й минуте хозяева совершенно неожиданно забили после серии ошибок гостей в обороне. Сначала на своей половине поскользнулся Марадишвили, позволив сопернику организовать быструю атаку правым флангом, после чего Кекджу прострелил к линии вратарской, где Дивеев не сумел помешать Бергхейсу переправить мяч в ворота.

Гол хозяев поверг армейцев в шоковое состояние. На несколько минут оборона армейцев просто развалилась, позволив сопернику отличиться еще дважды. Сначала великолепный удар удался Кекджу, который с дальней дистанции послав мяч в дальний угол по недосягаемой для Акинфеева траектории. А уже через минуту «Фейеноорд» довел счет до разгромного, когда Гертрейда при полном попустительстве обороны ЦСКА расстрелял голкипера москвичей с нескольких метров. Серия замен Гончаренко не помогла армейцам существенно переломить ход матча, а сократить разрыв в счете гости смогли только после автогола Синези, срезавшего головой мяч в свои ворота.

Поражение отбросило армейцев на последнее место в группе, после трех туров в активе у ЦСКА нет ни одной победы. Теперь, чтобы продолжить борьбу за выход в плей-офф армейцам просто необходимо обыгрывать голландцев на своем поле.

Лига Европы. Групповой этап. 3-й тур

«Фейеноорд» - ЦСКА - 3:1

Гол: Хапс (62), Кекджу (71), Гертрейда (72) - Синези (79, автогол)

Предупреждение: Маласиа (84), Бегхейс (91) -Зайнутдинов (16), Магнуссон (69)

«Фейеноорд»: Бейлов - Гертрейда, Спайич, Синези, Маласиа - Димерс, Тоорнстра, Кекджу (Тейшейра, 76) - Бергхейс, Линссен, Хапс

ЦСКА: Акинфеев - Фернандес (Дзагоев, 31), Дивеев, Магнуссон (Бистрович, 77), Зайнутдинов - Марадишвили, Обляков (Васин, 77) - Кучаев (Чалов, 67), Влашич, Эджуке (Тикнизян, 76) - Сигурдссон

Арбитр: Рой Райншрайбер (Израиль)

Стадион: «Де Куйп»
+1
Автор: АндреФото: twitter.com/feyenoord

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)