АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
22.10.2020, 23:56 0
Армейцы забили быстрый гол, но не удержали преимущество

Лига Европы. ЦСКА в гостях сыграл вничью с «Вольфсбергом»Соперники подошли к матчу в разном состоянии. ЦСКА набрал неплоую форму, одержав несколько важных побед в Премьер-лиге, австрийцы же, судя по результатам в чемпионате, пребывают не в лучшей состоянии.

Игра началась как нельзя лучше для ЦСКА, Уже на 5-й минуте Влашич промчался с мячом почти до линии штрафной и отдал передачу набежавшему Гайчу, который с 17-ти метров низом пробил в дальний от голкипера угол. Однако, москвичи вместо того, чтобы развить успех, слишком рано стали действовать по счету. Они продолжали контролировать игру, но при этом практически не угрожали воротам соперника.

Ближе к концу тайма игроки «Вольфсберга» активизировались, заработали несколько стандартов на половине ЦСКА, но создать что-либо опасное около врот Акинфеева им не удавалось. Неожиданно хозяевам помог Васин, который только по ему известной причине в своей штрафной дернул за футболку Йовелича, после чего был назначен пенальти в ворота Акинфеева. Приговор привел в исполнение Линдль - 1:1.

Второй тайм, к сожалению, прошел менее интересно, чувствовалось, что обе команды может устроить ничейный счет. После перерыва Гончаренко, пытаясь усилить атаку, выпустил на поле Дзаговева и Эджуке, а затем и Чалова, но во втором тайме москвичи крайне редко угрожали воротам Копфера. Ничья стала закономерным исходом матча, в котором ЦСКА, имел все возможности побороться за победу.

Лига Европы. Группвой этап. 1-й тур

«Вольфсберг» - ЦСКА - 1:1

Голы: Линдль (41, с пенальти) - Гайч (5)

Предупреждение: Верницниг (10) - Влашич (18), Тикнизян (27), Васин (40), Зайнутдинов (49), Эджуке (51)

«Вольфсберг»: Кофлер, Новак, Лочошвили, Баумгартнер, Шерцер (Павелич, 84), Ляйтгеб, Верницниг (Перец, 72), Линдль, Тафернер, Йовелич, Дьенг (Шмербег, 77)

ЦСКА: Акинфеев, Васин (Эджуке, 46), Дивеев, Магнуссон, Зайнутдинов, Кучаев (Ахметов, 75), Марадишвили, Обляков, Тикнизян (Дзагоев, 46), Влашич (Бистрович, 87), Гайч (Чалов, 60)

Арбитр: Саша Штегеманн (Германия)

Стадион: «Вертерзе» (Клагенфурт)
0
Автор: АндреФото: twitter.com/pfc_cska

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)