АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
4.08.2020, 22:51 0
«Шахтер» готовится к битве против «Вольфсбурга».

Каштру: «На поле будет война»Главный тренер донецкого «Шахтера» Луиш Каштру поделился ожиданиями от предстоящего матча 1/8 финала Лиги Европы против «Вольфсбурга». Поединок состоится 5 августа. В первой игре донецкий клуб одержал победу со счетом 2:1.

«Нам стоит расценивать соперника как команду в целом. Он силен в атаке. Особенно хочу отметить: когда противник добирается до последней трети поля, идет подача в штрафную, где в зоне завершения всегда много игроков. Это может создать нам некоторые проблемы.

Мы хотим победить и постараемся сделать все, чтобы добиться именно такого результата. Конечно, мы не прячемся от того, что и ничья выведет нас дальше, а это наша главная цель. Однако команда настроена только на победу завтра. В «Шахтере» не может быть иначе. Всегда настраиваем наших игроков только на положительный результат, на победу. Важно показать качественный футбол.

Главная цель – пройти дальше. Если мы попадем в 1/4 финала при качественном футболе, но матч завершится вничью, ничего страшного. Главное – выйти в следующий раунд, вне зависимости от результата завтрашнего поединка», – цитирует специалиста Sport.ua.
0
Автор: SergФото: ФК «Шахтер»

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)