АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
23.10.2019, 18:48 0
Главный тренер АЗ дал понять: недооценки «Астаны», с которой его команде предстоит сыграть в 3-м туре Лиги Европы, не будет.

Тренер АЗ Арне Слот: «Знаем силу казахстанских клубов»АЗ в последних трех официальных матчах ни разу не выиграл (две ничьи и поражение). На пресс-конференции перед игрой с «Астаной» Арне Слот нашел тому объяснение.

«Мы играли хорошо с «Манчестером», потом был перерыв на матчи сборные, что нас немного выбило из колеи. Чтобы подняться выше, мы должны играть лучше в каждом матче, в том числе при розыгрыше стандартных положений. «Астана» выиграла у «Кайрата» в выходные, один из голов был забит после розыгрыша стандарта, поэтому для нас важно уверенно действовать у своих ворот при угловых. Мы очень хорошо играем, но нам нужно научиться играть при стандартных положениях, чего нам периодически не хватает. Можно играть плохо, но удачно сыграть при стандартах, что обеспечит результат», – передает слова нидерландского специалиста официальный сайт «Астаны».

О казахстанском футболе Арне Слот знает не понаслышке.

«Мы два года назад играли с «Кайратом» и проиграли, поэтому знаем силу казахстанских клубов. «Астана» же обыграла «Кайрат», поэтому понимаем, что их уровень высокий. Сейчас АЗ стал сильнее, поэтому мы уверены в себе, но точный анализ мы сможем сказать только завтра после игры», – отметил 41-летний наставник команды из Алкмара.

Матч АЗ – «Астана» состоится 24 октября. Начало в 22:55 по времени Нур-Султана (19:55 мск).

В первых двух турах группового этапа АЗ сыграл вничью, тогда как «Астана» оба своих матча проиграла.
0
Автор: SergФото: fcastana.kz

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)