АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
21.09.2019, 13:08 0
УЕФА наказал клубы и игроков за неподобающее поведение в матчах Лиги Европы.

Ребич дисквалифицирован на 5 матчей, Болат — на 3Официальный сайт УЕФА опубликовал список санкций, которым подверглись клубы и фуутболисты по итогам поединков Лиги Европы.

Так, в матче второго раунда плей-офф «Айнтрахт Франкфурт» - «Страсбург» болельщики метали на поле посторонние предметы, а игрок хозяев Анте Ребич оскорбил главного арбитра после того, как получил красную карточку. В результате клуб оштрафован на 44 тыс. евро и наказан частичным закрытием трибун (фанатского сектора) на ближайший домашний поединок. Ребич дисквалифицирован на 5 еврокубковых матчей. Отметим, что футболист после той встречи успел сменить клуб — 25-летний хорват перешел в «Милан».

Подобные санкции применили и к «Антверпену». В поединке второго раунда плей-офф с голландским «АЗ Алкмааром» фаны бельгийской команды жгли файеры и бросали предметы на газон. Вратарь «Антверпена» Синан Болат также оскорбил судью. Как итог: закрытие фанатской трибуны на ближайшем домашнем поединке «Антверпена» в еврокубках и штраф в 46,25 тыс. евро. Болат пропустит три еврокубковых поединка.

Кроме того, за неподобающее поведение болельщиков оштрафованы сербская «Црвена Звезда» на 72, шведский АИК — на 8, шотландский «Селтик» на 12,5 тыс. евро.
+1
Автор: dinamo_1980Фото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)