АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
21.05.2019, 19:28 1
Менеджер лондонского «Арсенала» Унаи Эмери высказал мнение о будущем неучастии армянского полузащитника Генриха Мхитаряна в финале Лиги Европы.

Эмери: «Я не могу заставить Мхитаряна»Напомним, решающая игру турнира против лондонского «Челси» состоится 29 мая в столице Азербайджана – Баку. Как известно, Армения и Азербайджан находятся в сложных политических и гражданских отношения, из-за чего Мхитарян уже несколько раз пропускал выездные матчи «Арсенала» с азербайджанскими клубами.

«Это плохие новости для нас, но мы ничего не можем поделать. Я говорил с Мхитаряном сегодня утром. Это личное решение Генриха, и мы должны его уважать. Я не понимаю политических проблем, но должен отнестись с уважением. Он хочет играть и помогать нам, находясь с командой, но, поговорив с семьей, решил не ехать в Баку. Я не могу заставить Мхитаряна отправиться на матч с нами, потому что уважаю его. Для меня важно наличие Генриха в составе, его качества и трудоспособность, но ситуация не в моих руках», - цитирует Эмери пресс-служба «Арсенала».

Сегодня, 21 мая, лондонские «канониры» официально уведомили о том, что Мхитарян даже не полетит с командой на финальную игру Лиги Европы.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: arsenal.com

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто станет победителем Кубка Америки
  • Бразилия
  • Чили
  • Аргентина
  • Колумбия
  • Уругвай
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)