АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
2.05.2019, 17:19 2
Оставят ли команды интригу на ответную встречу?

«Арсенал» – «Валенсия». 02.05.2019. Прогноз и анонс на матч Лиги Европы2 мая на стадионе «Эмирейтс» в Лондоне вместимостью 60 361 зритель в рамках первого полуфинального поединка Лиги Европы состоится игра между лондонским «Арсеналом» и испанской «Валенсией». Команды, борющиеся в своих чемпионатах за попадание в Лигу чемпионов, имею еще один шанс пробиться в самый престижный клубный турнир Старого Света. Сейчас уже отпадает вопрос о том, нужна ли этим коллективам Лига Европы, ведь когда ты доходишь до полуфинала любого турнира, то хочешь его выиграть. Наставники команд Унаи Эмери и Марселино Гарсия Тораль не скрывают этого и хотят не только завладеть трофеем а и выполнить главную задачу – выйти в Лигу чемпионов. В чемпионатах же не все так гладко…

Начало встречи запланировано на 22:00 по Москве. Главным арбитром поединка назначен 36-летний Клеман Тюрпен из французского города Уллен.

«Арсенал»

«Канониры» в последнее время не блещут ни игрой, ни результатами. В последних трех матчах АПЛ у них три поражения с общей разницей мячей 3:9. К тому же проигрывали они, пропуская по три мяча в каждом поединке, не гландам, а «Кристал Пэлас», «Вулверхэмптону» и «Лестеру». Команда Унаи Эмери находится на пятом месте и отстает от зоны ЛЧ на два пункта, но впереди лишь две игры, поэтому не все в руках лондонцев.

Из этого можно сделать вывод, что «Арсенал» может сделать ставку на Лигу Европы. Вытащив на своем поле матчи с БАТЭ и «Ренном» «канониры» без проблем прошли «Наполи» и вселили в болельщиков надежду на завоевание трофея. Конечно же, «Арсенал» и в матче с «Валенсией» будет фаворитом, но посмотрим, как он отреагировал на последние поражения и смог ли от них отойти.

«Арсенал» подходит к игре с серьезными кадровыми проблемами. На команду обрушилась целая волна травм. Точно не помогут англичанам Эктор Бельерин, Роб Холдинг, Денис Суарес, Аарон Рэмси и Данни Уэлбек. Серьезные потери, согласитесь. Но Унаи Эмери обязательно найдет выход из этого положения и «Арсенал» предстанет в оптимальном и сильнейшем на данный момент составе.

«Валенсия»

Подопечные Марселино Гарсии Тораля в Ла Лиге также выступают неровно. После серии из трех побед «Летучие мыши» дважды уступили – «Атлетико» и «Эйбару» - и подходят к данной встрече также не в лучшем настроение. Поражения откинули команду на шестое место и усложнили задачу попадания в Лигу чемпионов. «Валенсия» попробует все исправить в Лондоне и добыть удобный гостевой результат.

На более ранних стадиях Лиги Европы «Валенсия» сначала легко прошла «Селтик», потом едва не вылетела от «Краснодара» (ее спас лишь гол Гедеша на третьей компенсированной минуте), а затем без проблем выбила «Вильярреал». «Арсенал», конечно, самый тяжелый соперник из всех и «Валенсия» будет андердогом, но я бы не стал ее сразу сбрасывать со счетов.

У «Летучих мышей» также не обошлось без потерь. Не сыграют в данной игре Жоффре Кондогбия, Франсис Коклен и российский полузащитник Денис Черышев, который вылетел до конца сезона.

Очные встречи

«Арсенал» и «Валенсия» сыграли между собой пять матчей. Небольшое преимущество на стороне испанцев – они одержали две победы, еще две встречи завершились вничью и один раз победу праздновали «канониры». Разница мячей 4:3 в пользу «Валенсия».

Последний раз соперники встречались между собой на групповом этапе Лиги чемпионов в сезоне 2002-2003 годов. Тогда в Лондоне все завершилось нулевой ничьей, а в Валенсии хозяева взяли верх со счетом 2:1.

Прогноз на матч

«Арсенал» - фаворит, по мнению букмекеров. На его победу выставлен коэффициент 1,95. В то время как на триумф «Валенсии» можно поставить с коэффициентом 3,9. Ничья котируется 3,5.

Не будем сильно рисковать и поставим на победу «Арсенала». Какой она будет, большой вопрос, но думается, что «канониры» должны поехать в Испанию с преимуществом.

Ставка: П1 (1,95).
0
Автор: SerSnopФото:

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)