АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
17.12.2018, 18:08 0
Наставник «Спартака» Олег Кононов отметил, что его команда не уступила «Вильярреалу» по ТТД в заключительном матче группового этапа Лиги Европы (0:2), и лестно отозвался о капитане клуба Денисе Глушакове.

Кононов рассказал, за что нужно отдать должное Глушакову«Этот матч был финалом, и мы не сыграли его, как должны. Нам недоставало борьбы. По технико-тактическим данным показатели были равны.

Два нападающих? Зе Луиш и Адриано – одни из лучших нападающих в чемпионате России, и они должны были играть в основном составе. Глушаков? Ему надо отдать должное за преданность команде», – заявил Кононов в эфире телеканала «Матч!».

Напомним, фамилия Глушакова в последнее время ассоциируется, по большей мере, со скандалами. Предыдущий наставник клуба Массимо Каррера отправлял его в дубль, с бывшей супругой футболист продолжает судиться, конфликт у него и с фанатами «красно-белых».

«Спартак» с 5 очками занял последнее место в группе G Лиги Европы. «Вильярреал» с 10 зачетными баллами финишировал первым и вышел в 1/16 финала, где в феврале дважды сыграет с лиссабонским «Спортингом».
-1
Автор: Мистер ТвистерФото: twitter.com/fcsm_official

Сейчас читают

Загрузка...
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)