АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
17.12.2018, 17:49 0
Полузащитник «Краснодара» Юрий Газинский прокомментировал результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы.

Газинский считает, что «Краснодару» достался не самый сильный соперник в Лиге Европы17 декабря в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка первой стадии плей-офф Лиги Европы, определившая в соперники «Краснодару» леверкузенский «Байер», одиннадцатую на сегодня команду немецкой Бундеслиги.

14 февраля «Краснодар» и «Байер» сыграют на поле российского клуба, неделю спустя состоится ответный поединок в Германии.

″...«Наверное, «Байер» – не самый сильный соперник из тех, что могли нам достаться. Но и уж точно – далеко не самый слабый. И вообще, на этой стадии слабых в принципе быть не может, тем более что российским командам всегда непросто играть с немецкими, и «Краснодар» в этом убеждался не раз на собственном опыте», – передает слова Газинского клубная пресс-служба....″

На групповом этапе Лиги Европы «Байер» играл в квартете А с «Цюрихом», АЕК из Ларнаки и «Лудогорцем», набрав в этой компании 13 очков из 18 и финишировав первым. «Краснодар» занял второе место в группе J, набрав одинаковое количество очков (12) с «Севильей» и опередив «Стандард» и «Акхисарспор».
0
Автор: Мистер ТвистерФото: РИА Новости

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)