АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
15.12.2018, 18:56 1
Мирослав Голунов намерен в суде доказать, что ему были нанесены побои со стороны полузащитников команды Дениса Глушакова и Фернандо.

Фанат «Спартака» подаст встречный иск к клубуНапомним, УЕФА наложил на «Спартак» штраф в размере 55 тыс евро из-за поведения болельщиков в матчах с «Рейнджерс» и с «Рапидом». В частности, произошло это за то, что в игре с венским клубом на поле выбежал Голунов. «Спартак» намерен часть штрафа стребовать с горе-болельщика.

«Мне позвонил представитель клуба и предупредил, что ко мне будет заявлен иск в Тушинский суд Москвы о возмещении клубу 20 тысяч евро из-за моего появления на поле во время матча с «Рапидом. Мы с адвокатом решили подать встречное исковое заявление к клубу, а также попросим соответствующие органы возбудить уголовное дело о нанесении мне побоев (по ст. 116 УК РФ) футболистами Глушаковым и Фернандо. Таким образом, мы будем добиваться мирового соглашения с клубом, чтобы отказаться от взаимных претензий друг к другу», — добавил фанат в интервью ТАСС.

За появление на поле Мирослав Голунов получил 10 суток ареста, а также пятилетний запрет на посещение любых спортивных мероприятий.
+1
Автор: Панкрат БелыйФото: spartak.com

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)