АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
17.11.2018, 21:30 0
Бывший вратарь «Астаны» рассказал о будущем сопернике астанчан в Лиге Европы.

Нестеренко: «Результативная ничья будет приемлемой для «Астаны» и «Динамо»Экс-голкипер «Астаны», который перебрался жить в Украину, поделился ожиданиями от предстоящего 29-го ноября матча Лиги Европы, в котором астанчане будут принимать киевское «Динамо».

«Думаю, что спад у «Динамо» уже завершился. Было время, когда команда никак не могла найти свою игру, но это в первую очередь связано с привлечением молодых футболистов, которым нужно время, чтобы раскрыться, набраться опыта. Сейчас же у команды появился рисунок игры, многие молодые футболисты стали действовать уверенно, присутствует динамика игры. Мне понравилась игра «Динамо» против «Шахтера», хоть команда и проиграла 1:2, но донецкие игроки вырвали победу только в добавленное время и в большинстве. Думаю, что результативная ничья станет приемлемым результатом для обеих команд. Но «Астана» играет дома при своих болельщиках, так что должна показать очень зрелищную игру» - сказал Нестеренко официальному сайту.

На данный момент «Астана» и «Динамо» набрали по восемь очков и возглавляют группу К Лиги Европы. Перед очным противостоянием «сине-желтые» на своем поле обыграли чешский «Яблонец» (2:1), а киевляне в домашних стенах обыграли французский «Ренн» (3:1).

В групповом турнире Лиги Европы осталось провести два тура. Кроме встречи с «Динамо» астанчане также проведут выездной поединок с «Ренном».
0
Автор: dinamo_1980Фото: ФК Астана

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)