АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
8.11.2018, 13:58 0
Команда Сергей Семака продолжит свой пусть в Лиге Европы во Франции поединком с «Бордо».

«Бордо» - «Зенит». Прогноз и анонс на матч Лиги ЕвропыВстреча пройдет во Франции на стадионе «Стад-де-Бордо». Начало запланировано на 23:00 по московскому времени.

«Зенит»

Команда Сергей Семака проводит неплохой групповой этап. Сейчас она лидирует в группе «С», имея в активе 7 баллов после трех матчей. После ничьей с «Копенгагеном» питерцы добыли две победы. «Бордо» две недели назад был обыгран в Санкт-Петербурге, хотя матч получился не самым приятным. Подопечные Эрика Бедуэ перестреляли питерцев по ударам, да и забили первыми, но команде Семака не привыкать к трудностям, в том числе связанных с надобностью совершить камбэк. Тем более, что дело получилось даже с запасом: при счете 1:1 Артем Дзюба не реализовал пенальти.

Если рассматривать ситуацию в целом, можно заметить, что, несмотря на хорошие результаты, «Зенит» все никак не может задавить своих соперников, среди которых нет грандов по меркам европейского футбола. Обе победы были добыты с минимальным счетом, по ходу пришлось сжигать немало нервных клеток. Да и статистически результативное преимущество «Зенита» практически не подтверждается, в том числе и на глобальном уровне – ни по одному с ключевых параметров команда не входит даже в десятку лучших команд Лиги Европы. Более того, «Зенит» наносит всего 7,3 удара за матч – 44 результат на турнире.

«Бордо»

А вот французская команда этот еврокубковый цикл откровенно проваливает. В трех матчах команда не добыла ни одного очка, при чем ее ситуация ровно противоположна «зенитовской». «Виноделам» не хватает одного гола, их поражения минимальны, но за «чуть-чуть» очки в футболе не дают. При всем при этом «Бордо» – вторая команда в группе по среднему количеству ударов за матч – 14. Как видно, это в два раза больше, чем у их грядущих оппонентов. Но проблема команды в том, что по определенным причинам только 3,9 из этих выстрелов летят в створ.

Ситуация в чемпионате ко всему прочему тоже складывается не лучшим образом. В последних трех встречах «Бордо» забил 1 гол и заработал всего 1 балл. 11 место, которое удерживают «виноделы» благодаря удачному старту в чемпионате, безусловно, не соответствует их амбициям. Но тренерская чехарда сделала свое дело. На данном этапе абсолютно очевидно, что победа – это последний шанс команды зацепиться хотя бы за что-то. В случае потери очков команда Эрика Бедуэ досрочно вылетит из Лиги Европы. А потому матч на «Стад-де-Бордо», скорее всего, получится невероятно упорным.

Очные встречи

Единственная встреча между «Зенитом» и «Бордо» состоялась две недели назад. Как уже упоминалось, питерский клуб обыграл своих соперников со счетом 2:1.

Прогноз

Учитывая турнирные расклады, можно сказать, что обе команды будут играть на победу. «Зенит» еще ничего себе не гарантировал, находясь в трех очках от «Копенгагена», идущего третьим, а «Бордо» и вовсе вылетит в случае потери очков. Так что французская команда должна вспомнить свое умение часто быть по воротам и расстреливать Лунева при первой удобной возможности. Такие игры не всегда заканчиваются в пользу подопечных Семака, но нельзя отрицать, что в любом случае они поразят ворота французов. Соответственно, вариант с голами обеих команд выглядит привлекательно.

Cтавка: обе команды забьют – да (1,82)
0
Автор: alvesh83Фото:

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)