АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
5.10.2018, 07:22 0
Главный тренер «Вильярреала» Хавьер Ревилья Кальеха прокомментировал ничейный результат в матче с московским «Спартаком» (3:3), который был зафиксирован во 2 туре группового этапа Лиги Европы.

Кальеха: «Со «Спартаком» мы не на это рассчитывали»«Мы заработали один пункт на выезде. Команда сделала хорошую работу. Дважды счет на табло заставлял нас нервничать Особенно тяжело было, когда мы пропустили третий гол. Но мы отыгрались, и я доволен игрой», - цитирует наставника испанцев «Чемпионат».

«Наши игроки порой действовали слишком спокойно. Не хватило работы на поле, было оставлено много пространства. Игроки должны учиться и много работать, чтобы не допускать ошибок. В свою очередь мы смогли воспользоваться свободным пространством на половине поля оппонентов. Игра получилась несколько сумасшедшей, мы не на это рассчитывали».

«В некоторых моментах футболистам не хватало мастерства. «Вильярреал» больше контролировал мяч, но мог сыграть лучше. Мы допустили ошибки, позволили атаковать соперникам, но последние минуты команда провела хорошо», - признался коуч испанского клуба.

Напомним, «красно-белые» стартовали в групповом раунде с поражения в Вене от «Рапида» (0:2). В следующем туре москвичи проведут выездную встречу с «Глазго Рейнджерс». Шотландцы на данный момент лидируют в группе G (ничья с «Вильярреалом» и победа над «Рапидом»).
0
Автор: Панкрат БелыйФото: Getty Images

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)