АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
4.10.2018, 20:19 0
Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился ожиданиями от матча второго тура Лиги Европы между красно-белыми и «Вильярреалом».

Червиченко: «Смотреть унылую игру «Спартака» вряд ли кто хочет»Матч «Спартак» - «Вильярреал» состоится сегодня, 4 октября, в Москве на стадионе «Открытие Арена» и начнется в 22:00 мск.

″...«Думаю, Массимо Каррера будет тренером «Спартака» до конца года, вряд ли его уберут. В клубе нет четкого понимания, кем его заменить. Увольнение Карреры стало бы поспешным решением, которое, возможно, и будет эмоциональным, но нет гарантии, что при любом другом тренере игра команды останется хотя бы на таком же уровне.

Полупустые трибуны, которые ожидаются на матче красно-белых, объясняются тем, что смотреть такую унылую игру, какая была на последних двух матчах, вряд ли кто-то хочет. К тому же, цены на билеты в нынешнем «Спартаке» — далеко не подарок. Абсолютно закономерно, что людей придет меньше. Хорошо, если будет хотя бы 25 тысяч. Все собралось в кучу: погода, унылое настроение, плохая игра команды, вялотекущий конфликт и цены.

Дождливая погода не сыграет особой роли для каждой из команд. Испанцы более техничные, но у них дожди гораздо реже, чем у нас, поэтому им комфортнее в сухую погоду. Но у нас нет особо ребят с разящими ударами, нет того, кто способен это преимущество превратить в какой-то голевой момент. Обороняться в дождливую погоду легче, но команде Карреры ведь нужна победа» — сказал Червиченко изданию «Чемпионат» ...″

0
Автор: Pavel SoloveyФото: РИА Новости

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)