АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
4.10.2018, 08:00 0
4 октября в 22:00 по МСК в столице России, на стадионе «Открытие Арена», в рамках 2-го тура группового раунда Лиги Европы, местный «Спартак» примет представителя Испании в лице «Вильярреала».

Спартак



Прогноз на матч Спартак – Вильярреал: каким будет следующий матч команды Карреры?


В предшествовавшей этому поединку матче, игре с «Ростовом» в рамках высшей лиги России, «Спартак» удивил. И в очередной раз с начала текущего сезона – неприятно. Конечно же, своих болельщиков.

Случилось то, что случилось – «сельмаши» Валерия Карпина, бывшего главного тренера и директора клуба «народной команды», обыграли в гостях его родной и любимый «Спартак». Ростовчане при новом тренере выделяются качественной игрой в защите. И с этой защитой команда тренера, который смог сделать то, что Карпину в свое время не удалось, «Спартак» категорически не справился.
«Красно-белые» весь матч бестолково лезли вперед, не доставляя особых проблем сыгравшемуся трио центральных беков гостей. Те в свою очередь реализовали одну из контратак: белорус Тимофей Калачев вывел едва появившегося на замену Зуева один на один, и тот со второй попытки добил мяч в сетку. Характерно, что автор гола взятие владений соперника не праздновал, ибо также является бывшим «спартаковцем». Интересный факт: по итогам последнего тура в первой тройке РПЛ – ни одной команды из Москвы.

Таким образом, «Спартак» записал в свой актив всего одну победу по итогам пяти последних матчей. Более того, СМ забил всего три гола. Продажа Квинси Промеса продолжает «Спартаку» аукаться пренеприятнейшей отрыжкой.

Вильярреал



Перед стартом сезона «подводники» дали общественности и своим поклонникам четкий сигнал. Речь о том, что «Вильярреал» потратил на усиление состава очень немалые средства. В особенности, много средств было брошено на покупку новых игроков в линию атаки. Такие игроки, как Жерар Морено, Экамби и Карлос Бакка, актив которого по итогам кампании 2017/18 насчитывает 15 забитых мячей (а это лучший показатель внутри коллектива), «высосали» из бюджета солидные для «субмарина» 45 миллионов евро.

Таким образом, Морено и Экамби стали самыми дорогими трансферами в истории «Вильярреала». При этом клуб почему-то принял решение продать свою талантливую молодежь, продать, по сути, свое будущее – Кастильехо и Родри, решил не сотрудничать с Марином.
Впрочем, есть для поклонников «субмарина» и отрада: Пабло Форнальса, который в прошлом чемпионате отдал 12 результативных пасов и поделил первое место с Лионелем Месси и Луисом Суаресом, «Вильярреал» сохранить смог.

Вот и получается следующая неоднозначная картинка: странная трансферная политика, странный состав (Экамби играет, как правило, стабильно, а Бакка бывает, сидит в запасе) и, как следствие, очень плохой старт – очко в трех матчах при двух домашних поражениях, и потом лучше стало ненамного. Пока что по «Вильярреалу» вопросов гораздо больше, чем понимания ситуации, и поклонникам остается только надеяться, что тренер «Вильярреала» Хави Кальеха и его боссы понимают, что делают.

Интересные факты



- В десяти последних матчах в Лиге Европы в родных стенах «народный клуб» не выигрывал в девяти случаях (при двух ничьих – семь проигрышей).

- В восьми последних играх в ЛЕ в гостях «субмарин» не проигрывал по итогам семи матчей (при трех победах – четыре мировые).

- В десяти последних матчах СМ в родных стенах в Лиге Европы обе команды забивали восемь раз.

- В восьми последних матчах «субмарина» на выезде в рамках ЛЕ оба участника матча забивали в пяти случаях.

Прогноз



Несмотря на то, что игровая форма обеих команд доверия не внушает, больше шансов на успех у гостей – «Вильярреал» выглядит увереннее и чуть солиднее. При этом больше, чем четыре гола, команды не забьют.

Х2+ТМ 4.5 за 1.55

0
Автор: Maxim89Фото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)