АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
4.10.2018, 11:47 0
3 октября в 19:55 по МСК в Санкт-Петербурге, на стадионе «Крестовский», в рамках 2-го тура группового раунда Лиги Европы, местный «Зенит» примет представителя Чехии в лице «Славии».

Зенит



Прогноз на матч Зенит – Славия: домашняя проверка чешскими гренадерами команды Семака


В первом игровом круге ЛЕ, в гостевом матче с датским «Копенгагеном», «Зенит» всего-то раз попал в створ чужих ворот и явно дал понять, что ничья его устраивает. В том поединке подопечные Сергея Семака показали неплохой футбол, хоть и явно сыграли в режиме «эконом».

А вот в последнем матче, предшествовавшему этой встрече, «Зенит», до этого шедший в чемпионате без поражений, умудрился проиграть кризисному «Анжи», причем сделал это, ведя в счете и пропустив решающий мяч в большинстве.

Причина неудачи – расслабленность «зенитчиков». Весь первый тайм они вяло пасовались, не создавая моментов. После перерыва ускорились и быстро забили: первым голом в РПЛ отметился новичок коллектива, экс-игрок итальянского «Ювентуса» Клаудио Маркизио, который добил мяч в сетку после удара Кузяева и сэйва голкипера. Дюпин несколько раз выручал хозяев, особенно запомнилось спасение от вратаря «Анжи» в моменте удара, который был нанесен под перекладину после выстрела Александра Кокорина – форвард восстановился и понемногу набирает форму.

«Зенит» не добил соперника, когда это можно было сделать, за что был наказан. Гол привез упомянутый выше Кузяев, который в своей штрафной выбил мяч в соперника – дело завершилось отскоком на ногу венесуэльцу Понсе. «Анжи» затем остался в меньшинстве, но играл на кураже и заработал пенальти – на этот раз ошибся у гостей Смольников, чья игра в принципе не радует давно. Есть вопросы и к решению Семака заменить Маркизио на нападающего при счете в пользу «Зенита».

Отметим, что выезды в Дагестан необычно сложны для «сине-бело-голубых», хотя составы обеих команд регулярно изменяются. Два предыдущих матча в чемпионате завершились со счетом 2:2, а встреча в Кубке России два года назад завершилась со счетом 4:0 в пользу «Анжи».

Славия



В первом игровом круге бывший соперник киевского «Динамо» (украинский клуб обыграл «Славию» в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов) вполне по делу обыграл французский «Бордо». Жмрхалу удался классный диагональный удар в дальнюю девятку.
Нынешняя «Славия» является очень атлетичной, мощной и убедительной на втором этаже командой – в силовой, игре головой с этим коллективом бодаться сложно и куда более сильным, с точки зрения индивидуального мастерства, клубам. «Славия» не только аутами и навесами схожа на Исландию, она старается играть столь же просто, как островитяне. Скорость, прессинг, тактика, характер – за счет этих достоинств, если оные будут продемонстрированы соперником «Славии», ее оппонент может обыграть этот клуб.

Интересные факты



- В 13-ти последних играх в рамках Лиги Европы в родных стенах «Зенит» победил соперника 11 раз.

-В десяти последних матчах на выезде в рамках Лиги Европы «красно-белые» проиграли визави в пяти случаях (при четырех мировых – одна виктория).

- В 11-ти последних играх «Зенита» дома в рамках Лиги Европы более восьми угловых на двоих команды подавали по итогам восьми матчей.

- В 11-ти последних играх с участием «Славии» на выезде в европейских клубных турнирах не менее девяти угловых по итогам матча команды подавали в восьми случаях.

Прогноз



Если проанализировать немало предыдущих матчей с участием команд, количество подач с угловых в исполнении обоих клубов позволяет предположить соответствующий сценарий матча. Ожидаем не менее девяти подач с корнеров.

Угловые ТБ 8.5 за 1.55

0
Автор: Maxim89Фото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)