АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
20.09.2018, 22:06 3
Команда Сарри одержала первую победу в Лиге Европы.

«Челси» на выезде разобрался с ПАОКомПеред матчем с ПАОКОМ атакующий хав «Челси» Виллиан дал интервью официальному сайту лондонской команды, в котором заявил о желании выиграть Лигу Европы. Подтвердить серьёзность своих намерений бразилец решил уже в самом начале выездного поединка против ПАОКа.

Без труда отразив стартовый натиск греков, «Челси» убежал в контратаку. Росс Баркли протащил мяч по центру, а затем покатил снаряд налево на ход Виллиану. Тот спокойно вошёл в штрафную площадь и технично переиграл Пасхалакиса.

К перерыву англичане были обязаны увеличивать разрыв в счёте, однако свои шансы упустили Мората, в кои-то веки объявившийся в основе, Кристенсен и Педро.

Вторые 45 минут встречи, к сожалению, прошли практически без моментов. Едва ли не единственный заслуживающий внимания эпизод приключился на 71-й минуте: Педро ворвался в штрафную, накрутил защитника и сместившись ближе к центру проверил реакцию Пасхалакиса – страж ворот хозяев поля не сплоховал.

В параллельном поединке в группе L венгерский «Видеотон» принимал в Будапеште БАТЭ. Победу праздновал коллектив из Борисова, набравший три очка благодаря стараниям финна Туоминена и Егора Филипенко.

ПАОК – Челси 0:1 (0:1)
Гол: Виллиан, 7 (0:1).

Видеотон – БАТЭ 0:2 (0:1)
Голы: Туоминен, 27 (0:1); Филипенко 85, (0:2).
Удаление: Филипович, 95 (Б).
0
Автор: Павел ОстапенкоФото: Twitter

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)