АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
11.04.2013, 15:44 1
Сегодня в Москве на стадионе «Лужники» казанский «Рубин» попытается пробиться в полуфинал Лиги Европы.

Анонс. «Рубин» - «Челси»: с верой в лучшееДля этого подопечным Курбана Бердыева предстоит отойти от своих игровых принципов. Ни для кого не является секретом, что казанцы предпочитают действовать в оборонительной манере, однако, чтобы пройти «Челси» в четвертьфинале Лиги Европы, «Рубину» необходимо забить, как минимум два мяча.

В Лондоне «Рубин» сумел забить лишь один мяч, а итогом встречи стало поражение последнего представителя России на евроарене в нынешнем сезоне со счетом 1:3. Гол Бибраса Натхо вселяет надежду поклонникам «рубиновых» в светлое будущее в ЛЕ. Отыграть подобного рода гандикап в родных стенах, конечно, можно, но не стоит забывать, что в соперниках у казанского клуба пока еще действующий победитель Лиги чемпионов.

Если «Рубин» не может похвастаться своим атакующим потенциалом, то на стороне подопечных Курбана Бердыева климатические условия, особенности покрытия и недонострой футболистов «Челси», многие из которых явно в неохоту играют во втором по значимости клубном европейском турнире.

В минувший уикенд «Челси» в родных стенах переиграл «Сандерленд» со счетом 2:1. При этом стоит отметить, что «синие» проигрывали в счете по ходу встречи, и лишь во втором тайме сумел переломить ход поединка в свою пользу. Матч против «черных котов» ознаменовался двумя автоголами.

Анонс. «Рубин» - «Челси»: с верой в лучшее«Рубин» в рамках 23-го тура российской Премьер-лиги гостил в Краснодаре, где «Кубань» не позволила казанскому клубу одержать победу – 0:0. Однако скучные нули, как могло показаться многим, не должны вводить в заблуждение, так как на деле команды создали массу голевых моментов, и лишь уверенная игра Сергея Рыжикова и Александра Беленова на последнем рубеже свела на нет атакующие действия «Кубани» и «Рубина».

Кадровый вопрос

«Рубину» в ответном матче с «Челси» не помогут травмированные Ян М’Вила и Алексей Еременко. Все остальные футболисты, как заявил главный тренер казанского клуба Курбан Бердыев, готовы выйти на поле и сделать все от них зависящее, чтобы пройти в полуфинал ЛЕ.

«Челси» так же подходит к игре с «Рубином» с определенными кадровыми проблемами. Англичане не могут положиться на следующих игроков защитной линии: Эшли Коула, Гари Кэхилла и Райана Бертранда.

Интересные факты

- Из 22-х последних матчей в родных стенах «Рубин» проиграл лишь три встречи, одержав 10 побед, и 9 матчей завершились вничью. При этом стоит отметить, что три поражения пришлись на матчи в Москве;

Анонс. «Рубин» - «Челси»: с верой в лучшее- «Челси» проиграл в трех из четырех матчей, проходивших на выезде на евроарене;

- «Пенсионеры» не первый раз сыграют в «Лужниках». Именно на этом московском стадионе «Челси» проиграл в финале Лиги чемпионом «МЮ»;

- «Рубин» может стать третьим клубом в истории ЛЕ, которому удастся пройти в следующий раунд плей-офф после поражения в первой встрече со счетом 0:2. В сезоне 2009/2010 годов «Фулхэм», проиграв «Юве» в гостях со счетом 1:3, в домашнем матче, переиграл итальянцев со счетом 4:1. А уже в нынешнем розыгрыше Лиги Европы «Стяуа» смогла отыграться в противостоянии с «Аяксом» (0:2, 2:0).


Поединок «Рубин» - «Челси» будет обслуживать бригада арбитров во главе с турецким рефери Фыратом Айдынусом. Матч начнется в 20:00 по московскому времени, а игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире!
+3
Автор: Мелека ВладимирФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)