АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
9.08.2018, 18:57 1
Подопечные Томарова добились непростой победы в матче с «Прогрессом».

«Уфа» с минимальной разницей в счете обыграла команду из Люксембурга«Уфа» существенно осложнила себе жизнь в квалификации Лиги Европы, пропустив в концовке домашнего матча с клубом «Прогресc Нидеркорн» из Люксембурга. Встреча на стадионе «Нефтяник» завершилась со счетом 2:1 в пользу команды Сергея Томарова.

«Уфа» очень активно провела первый тайм, но смогла реализовать всего один момент. На 39-й минуте Иван Обляков выполнил подачу с правого фланга на дальний угол штрафной площади «Прогресса», где мяч аккуратно принял Карп. Далее последовала скидка на Игбуна и форвард спокойно расстрелял пустые ворота.

После перерыва «Уфа» забила второй гол. В центре внимания снова оказался Сильвестр Игбун, убежавший в контратаку по левому флангу. Протащив мяч до лицевой нигериец прострелил в центр вратарской, где позабытый всеми Обляков спокойно увеличил разницу в счете.

К сожалению, уфимцам не удалось удержать комфортное преимущество. На 80-й минуте существенно подсевшая команда Томарова пропустила. На навес во вратарскую хозяев поля откликнулся Карапетян, продавивший оборонцев российского коллектива. После небольшой суматохи мяч попал в Тилля и влетел в сетку ворот Александра Беленова.

Добавим, что ответный поединок состоится на следующей неделе в Люксембурге.

Уфа – Прогесс 2:1 (1:0)

Голы: Игбун, 39 (1:0); Обляков, 63 (2:0); Тилль, 80 (2:1).
+2
Автор: Павел ОстапенкоФото: Twitter

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)