АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
5.04.2013, 02:06 0
Пока «Челси» обыгрывал «Рубин» на «Стэмфорд Бридж», на севере Лондона «Тоттенхэм» и «Базель» проводили сумасшедший по накалу матч, завершившийся боевой ничьей – 2:2.

«Тоттенхэм» - «Базель» 2:2. Неожиданная ничьяСтартовые минуты встречи прошли достаточно сумбурно. Обе команды грешили в передачах, ошибались в простейших ситуациях, но вскоре все наладилось и инициативой, весьма неожиданно для многих, завладели подопечные Мурата Якина.

«Базель» вообще может занести себе в актив первую половину встречу, в которой швейцарцы дважды поразили ворота Бреда Фриделя. На 30-й минуте Штокер успешно сыграл на добивание, выведя свою команду вперед, а через 4-е минуты Александр Фрай заставил «Уайт Харт Лейн» погрузиться в гробовую тишину, отправив в ворота «шпор» второй мяч.

Хозяева поля долгое время не могли прийти в себя, и лишь под занавес тайма Адебайор отыграл один мяч, мастерски замкнув передачу с фланга от Сскотта Паркера.

Начало второго тайма осталось за командой Виллаша-Боаша, которым вернулась уверенность в собственных силах, а на ворота швейцарского коллектива обрушился шквал атак, одна из которых завершилась точным дальним ударом Сигурдссона – 2:2.

В оставшиеся 30 минут встречи гости были ближе к тому, чтобы вырвать победу, но ни Сала, ни Фрай, ни Штокер так и не смогли реализовать свои моменты.
«Базель» сумел добиться хорошего результата в Лондоне, а вот «Тоттенхэм» помимо неудовлетворительной игры потерял из-за травм Вильяма Галласа и Гарета Бэйла. Если последний не восстановится к ответной встрече, то «шпорам» ой как не сладко придется в стране банков, сыров и часом. Все мы прекрасно помним ответную встречу в Милане, где валлиец не принимал участие из-за перебора карточек.

2:2 и выяснения отношений переносится на 11-е апреля, когда в Базеле состоится ответный матч.

«Тоттенхэм» - «Базель» 2:2
Голы:
Штокер, 30 (0:1); Фрай, 34 (0:2); Адебайор, 41 (1:2); Сигурдссон, 58 (2:2)
+3
Автор: Мелека ВладимирФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)