АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
4.04.2013, 11:26 0
Полузащитник «Тоттенхэма» признался, что намного приятнее завоевать трофей, чем пробиться в Лигу чемпионов на следующий год.

Паркер: Для меня победа в ЛЕ важнее места в четверкеЛондонский «Тоттенхэм» проводит очень хороший сезон, и сегодня будет играть первый четвертьфинальный матч ЛЕ с «Базелем». Несмотря на то, что «шпорам» осталось сделать всего несколько шагов до победы в турнире, приоритетной задачей команды является попадание в четверку сильнейших клубов Премьер-лиги.

Однако полузащитник «Тоттехэма» Скотт Паркер признается, что лично для него нет ничего важнее, чем победа в турнире. Футболист считает, что поднять над головой трофей мечтает каждый игрок, ведь попадание в четверку не принесет столько радости.

″...«Для игрока нет большой награды, чем дойти до финала и поднять трофей, однако мы с самого начала знали, какие цели перед нами стоят. Поэтому, вероятно, нам нужно позаботиться о том и о другом. Конечно, для меня лично завоеванный трофей оставит более приятное воспоминание», - цитирует Паркера The Guardian....″ -

Отметим, что матч между «Тоттенхэмом» и «Базелем» пройдет сегодня в Лондоне, начало в 23:05. Матч можно посмотреть на нашем сайте в прямом эфире.
0
Автор: Алексей ПеевФото: Getty Images
Теги
Что ждет российский футбол после Чемпионата мира?
  • Прогресс
  • Дно и распил
  • С ним и так все отлично

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)