АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
21.02.2018, 16:30 0
Юрий Павлович пообщался с журналистами.

Сёмин дал интервью применительно к ответному матчу с «Ниццей»Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Сёмин готовит свою команду к ответному поединку с французской «Ниццей». Напомним, соперники сражаются в рамках 1/16-й финала Лиги Европы. Во Франции «Локо» ответил на дубль Марио Балотелли хет-триком Мануэла Фернандеша.

″...«Мы настраиваемся на то, что в первом матче счёт был 0:0. Не будем смотреть на результат предыдущей встречи. Все говорят, что холод пойдёт нам на пользу, но я так не считаю. «Ницца» провела хороший матч совсем недавно, и мне кажется, что наш соперник в более выгодном положении. К завтрашнему матчу готовы все футболисты, правда, будет ещё одна тренировка.

То, что мы единсвенные из наших клубов, кто победил – давит. Но давление есть всегда, от болельщиков и от журналистов. Игра будет тяжёлая и напряжённая. «Ницца» не зависит от Балотелли, хоть это и очень результативный игрок. Наш соперник умеет играть в командный футбол. Нам надо опасаться только себя. Мы можем выиграть и пройти дальше, только если выйдем и выложимся на 100%», — передаёт слова Сёмина «Чемпионат»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Локомотив

Сейчас читают

Загрузка...
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)