АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
19.02.2018, 20:57 3
Александр – об ответном матче команд.

Бубнов дал комментарий перед матчем «Атлетик» - «Спартак»В первом матче 1/16 финала Лиги Европы «Спартак» проиграл «Атлетику» из Бильбао со счетом 1:3. Ответный поединок состоится в Испании. Своими ожиданиями от этой встречи поделился известный эксперт Александр Бубнов.

″...«В первом матче игровое преимущество было на стороне «Спартака», поэтому за команду Карреры было немного обидно. По сути, испанцы реализовали три из четырех своих моментов и добились очень удачного результата.

Александр Селихов болел и пропускал тренировки, а Артем Ребров находился в тонусе, поэтому Каррера предпочел выбрать Артема. Есть информация, что Селихов набрал на 900 граммов больше, чем нужно, но я сомневаюсь, что эти 900 граммов стали основной причиной. Ошибка Карреры? После игры легко говорить… Если бы Каррера знал, что так получится, то, возможно, он и отдал бы предпочтение Селихову. Не думаю, что правильно говорить об ошибке. Каррера просто исходил из того, кто лучше готов на данный момент.

После домашних 1:3 практически нереально пройти дальше. Сценарий, при котором «Спартак» может пройти дальше? Он есть, нужно забить два гола в первом тайме и шансы появятся. Но «Атлетик» лучше играет дома, да и в недавнем матче с мадридским «Атлетико» баски выглядели очень солидно в обороне большую часть игры. «Спартаку» будет очень сложно, практически невозможно переломить игру. «Спартак» должен использовать матч с «Атлетиком» как подготовку к последующим играм в России, ведь скоро им предстоит четвертьфинал Кубка России и важнейший матч с «Локомотивом», - цитирует Бубнова Sportbox....″

0
Автор: Артур ПетровФото: Sportbox
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)