АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
15.02.2018, 23:56 7
«Селтик» полурезервным составом обыграл команду Манчини.

Гол Макгрегора сокрушил «Зенит» в Глазго«Зенит» был явным фаворитом до игры в Шотландии. Местный чемпион потерял весомую часть основного состава. Впрочем, разница в подготовке сыграла свою роль. У «Селтика» сезон в разгаре. Первый тайм хозяева доминировали. «Зенит» чудом избежал пропущенного мяча.

Гости часто теряли мяч у штрафной площади под прессингом соперника. Дембеле и Макгрегор несколько раз били из выгодных ситуаций. Удары приходились либо мимо цели, либо был надёжен Лунёв. В концовке тайма «Селтик» совсем придавил питерцев к воротам, но «Зенит» выдержал давление. Шотландцы атаковали мощно, но прямолинейно.

Во втором тайме «Зенит» смог отодвинуть игру подальше от своих ворот, но у чужих владений практически не появлялся. Можно вспомнить лишь удар Александра Кокорина после углового. Долгое время команды осторожничали, однако, начиная с 70-й минуты, наметилось преимущество хозяев. Решающий гол состоялся на 81-й минуте. Дембеле проскочил по флангу и отдал мяч на Мусонду, тот, в свою очередь, увидел на краю штрафной Макгрегора, который легко пробил Лунёва.

«Зенит» не создал ничего опасного в оставшееся время. Всё решится в ответной встрече.

«Селтик» – «Зенит» – 1:0 (0:0).
Гол: Макгрегор, 78 (1:0).
+3
Автор: Георгий ШаковФото: ВК
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)