АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
15.02.2018, 23:47 0
Наставник басков признал, что счёт не отражает происходившего на поле.

Тренер «Атлетика: «Приехали забить один гол, получилось забить три»Баски во многом неожиданно победили «Спартак» на выезде в первом матче 1/16 финала Лиги Европы. «Атлетик» занимает тринадцатое место в Примере. Главный тренер басков Хосе Сиганда рассчитывал только на один гол от своих футболистов в этой встрече.

″...«Игра сложилась благоприятным образом. Мы ожидали решительного натиска «Спартака» в начале и были к нему готовы. Соперник был опытен, он попытался использовать все возможности, но мы справились. С самого начала мы были настроены решительно. Первые минуты были непростыми, но ребята старались, и в конце концов наша игра дала результат.

Я доволен. Мы приехали, чтобы выигрывать. Надежда была всегда, она, как известно, умирает последней. Матч был сложным, мы играли на выезде с непростым соперником, и счёт не отражает в полной мере происходившего на поле. Но я, как и вся команда, доволен, мы приехали сюда именно за этим. Мы приехали, чтобы забить мяч, получилось забить три. Наша задача – не расслабляться.

Возможно, эта игра – поворотный момент. Мы можем играть лучше, у нашей команды есть потенциал. Результат не всегда отражает качество игры. Мы должны продолжать работать. Мне кажется, что спокойствие – лучший рецепт в любой ситуации. Нельзя ни почивать на лаврах, ни думать о плохом. Мы довольны, клубу нужна была эта победа», — цитирует Сиганду «Чемпионат»....″

0
Автор: Георгий ШаковФото: Goal

Сейчас читают

Загрузка...
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)