АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
14.02.2018, 19:20 0
Ариц пообщался с прессой накануне матча с москвичами.

Адурис: «Спартак» - великая команда»Нападающий баскского «Атлетика» Ариц Адурис дал интервью накануне противостояния с московским «Спартаком». Напомним, Ариц и компания бросят вызов красно-белым в рамках 1/16-й финала Лиги Европы. Адурис считает, что у «Атлетика» нет никакого преимущества перед «Спартаком», если рассматривать ситуацию сквозь призму официальных матчей, в которых москвичи давно не принимали участия.

″...«Для нас это будет особая встреча. Мы многого от неё ждём. Ситуация в лиге для нас складывается не так, как нам бы хотелось, поэтому мы с воодушевлением ждём завтрашнего матча. Надеемся, что этого ждут и наши болельщики. Мы постараемся найти необходимый импульс.

Мы не слишком привыкли к холоду. В Бильбао сейчас прохладно, но это не идёт в сравнение с московской погодой. Впрочем, холодно будет обеим командам, и мы постараемся приспособиться к погодным условиям. Мы хотим достойно выступить в Лиге Европы и сменить динамику выступлений на позитивную.

«Спартак» давно не играл официальных игр? Сейчас можно хорошо готовиться ко встречам, не играя крупных матчей. Мы знаем, что «Спартак» - великая команда, которая ещё недавно играла в Лиге чемпионов, и мы сделаем всё возможное», - цитирует Адуриса «Чемпионат»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: LFP

Сейчас читают

Загрузка...
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)