АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига Европы 15.03.2013, 02:55 2

«Анжи» за бортом Лиги Европы

«Анжи» отправляется следом за «Зенитом» - за борт нынешнего еврокубкового сезона, проиграв в гостях «Ньюкаслу» с минимальным счетом.

«Анжи» за бортом Лиги ЕвропыВ первом матче, который проходил в Москве, футболисты махачкалинского клуба так и не смогли взломать оборону «Ньюкасла», хотя несколько моментов подопечные Гууса Хиддинка создали и были в праве рассчитывать на иной счет, нежели 0:0. Поединок в Ньюкасле мало чем отличался от первой встречи «сорок» и «орлов».

Гости довольно быстро прибрали мяч под свой контроль, принявшись с первых минут оказывать давление на ворота английской команды. Справедливости ради стоит отметить, что подопечные Алана Пардью качественно оборонялись, но изредка совершали ошибки, которые подчищал Эллиотт.

На второй тайм «сороки» вышли совершенно с иным настроем, и первые минуты второй половины прошли под диктовку хозяев поля. Активные действия «сорок» привели к красной карточке Карсела-Гонсалеса на 55-й минуте поединка. «Ньюкасл» так и не сумел воспользоваться большинством, не создав у ворот Габулова практически ни одного стоящего момента. И в этом львиная доля обороны «Анжи».

Когда уже все в Ньюкасле были согласны на ничейный результат, Бусуфа нанес сильный удар, который приняла на себя перекладина. Это была 89-я минута встречи, а уже через пять минут, когда шла последняя минута компенсированного времени, Паписс Сиссе принес неожиданную победу «сорокам».

«Анжи» переиграл «Ньюкасл» по игре, по количеству опасных моментов, но табло «Сент Джеймс Парка» зафиксировало победу хозяев поля с минимальны счетом.

Таким образом, в четвертьфинал Лиги Европы вышел только один российский клуб – «Рубин», а «Анжи» и «Зенит» завершают сезона на евроарене.

«Ньюкасл» - «Анжи» 1:0
Гол:
П. Сиссе, 94 (1:0)
-2
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Кого будет не хватать на Чемпионате мира в России?
  • Арьен Роббен
  • Алексис Санчес
  • Гарет Бэйл
  • Андрей Ярмоленко
  • Пьер-Эмерик Обамеянг
  • Генрих Мхитарян
  • Джанлуиджи Буффон
  • Игорь Денисов

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)