АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
13.02.2018, 23:26 3
Александр поделился экспертным мнением.

Бубнов проанализировал игру ЦСКА с «Црвеной Звездой»ЦСКА сыграл вничью с «Црвеной Звездой» в матче 1/16 финала Лиги Европы. Матч завершился со счетом 0:0. После игры своим мнением поделился известный эксперт Александр Бубнов.

″...«Игра получилась равной, и счёт справедлив. «Црвена Звезда» большую часть времени действовала «вторым номером» и даже не навязывала серьезного прессинга на чужой половине поля. Матч проходил в невысоком темпе, но ЦСКА это полностью устраивало. Было видно, что команды только завершают подготовку к возобновлению сезона и находятся примерно в одном функциональном состоянии.

Думаю, нулевая ничья стала закономерным результатом. У хозяев была от силы пара моментов, когда выручил Игорь Акинфеев, а гости отметились опасными подходами с участием Ахмеда Мусы. В целом ЦСКА играл в своем стиле – как и привыкли в чемпионате России. Не сказал бы, что армейцы не готовы к весне. Физически команда выглядит неплохо, состав сформирован и сыгран, так что все идет своим ходом.

Можно отметить разве что появление Понтуса Вернблума в центре защиты, но любой опорник обладает необходимыми для этого навыками. К слову, швед отыграл надежно и претензий в свой адрес не вызвал. Необычно было и появление Константина Кучаева слева в защите, что связано, видимо, с не самой убедительной формой Кирилла Набабкина. Судя по всему, в данный момент молодой игрок лучше подходит под эту роль.

Что касается Мусы, то он играет в своем стиле. Конечно, с теми моментами, что у него были, можно было распорядиться и получше. Сразу вспоминается эпизод из второго тайма, когда они с Витинью не разобрались в выгодной ситуации. А так, ощущение, будто он никуда и не уходил. В этом плане стоит отметить хорошую функциональную подготовку форварда.

В двухматчевой противостоянии счет 0:0 очень опасен. Это означает, что «Црвену Звезду» устроит любая ничья в Москве. Если нулевая, то как минимум серия пенальти, а если результативная – дальше проходят сербы. Соперник ЦСКА показал, что умеет неплохо обороняться, поэтому будет играть на контратаках. Кроме того, армейцы потеряли Александра Головина, а это очень серьезно. ЦСКА ждет сложнейший матч в Москве, и фаворита в противостоянии до сих пор нет – как не было и перед первой встречей. Впрочем, если армейцы добавят агрессивности впереди, то будут все шансы выйти в следующий раунд», - цитирует Бубнова Sportbox. ...″

+1
Автор: Артур ПетровФото: Sportbox

Сейчас читают

Загрузка...
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)