АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 15.03.2013, 02:07 3

«Челси» не позволил состояться сенсации

Лондонцы все же смогли сломить сопротивление неуступчивого «Стяуа», и прошли в четвертьфинал Лиги Европы.

«Челси» не позволил состояться сенсацииНа неделе владелец «Стяуа» Джиджи Бекали дал скандальное интервью, в котором на весь мир заявил, что если его команда забьет хотя бы один мяч, то у «Челси» нет никаких шансов на выход в следующий раунд турнира. Эпатажный румын явно недооценил «пенсионеров», которые пропустили, но с помощью колоссального опыта и класса смогли дожать бухарестскую команду, и добиться необходимого счета.

На 34-й минуте счет в матче открыт Хуан Мата, завершивший комбинацию с Рамиресом. В первом тайме у подопечных Бенитеса практически больше и не было моментов для взятия ворот Тутурушану. А вот гости смогли восстановить равновесие в счете. Шло уже компенсированное время к тайму, когда Влад Кирикеш оказался самым расторопным в штрафной «Челси», протолкнув «снаряд» в сетку ворот Чеха.

Во втором тайме «Стяуа» прессинговала «аристократов», пытаясь отодвинуть игру от собственных ворот. Но уже на 58-й минуте Терри вновь вывел «Челси» вперед. 2:1 и хозяевам поля было необходимо забить еще один мяч, чтобы выйти победителем по сумме двух встреч.

На 71-й минуте Фернандо Торрес забил третий мяч в ворота «Стяуа», который, в итоге, и стал победным.

«Стяуа» выглядел в обоих матчах более, чем достойно. Стыдиться подопечным Регекампфа уж точно не за что. Однако в следующий раунд Лиги Европы пробивается пока еще действующий победитель Лиги чемпионов.

«Челси» - «Стяуа» 3:1
Голы:
Мата, 34 (1:0); Кирикеш, 45+1 (1:1); Терри, 58 (2:1); Торрес, 71 (3:1)
+1
Теги
Кто станет следующим наставником Барселоны после Луиса Энрике?
  • Рональд Куман
  • Маурисио Почеттино
  • Хорхе Сампаоли
  • Антонио Конте
  • Эрнесто Вальверде
  • Хуан Унсуэ
  • Пора возвращать Гвардиолу
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)