АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 14.03.2013, 19:34 1

Анонс. «Челси» - «Стяуа»: нужна ли Лига Европы «аристократам»?

Сегодня на «Стэмфорд Бридже» румынская «Стяуа» попытается совершить еще одну сенсацию.

Анонс. «Челси» - «Стяуа»: нужна ли Лига Европы «аристократам»?В Румынии «Стяуа» уже смогла обыграть пока еще действующего победителя Лиги чемпионов, благодаря голу Русеску с 11-метровой на 34-й минуте. Нельзя сказать, что «армейцы» не заслужили виктории. Румыны были активнее, настойчивее, за что и были вознаграждены.

А что «Челси»? «Пенсионеры» были далеки от футбола, в который могут играть подопечные Рафэ Бенитеса. Этот самый футбол «синие» продемонстрировали во втором тайме Кубка Англии с «МЮ». Проигрывая по ходу встречи со счетом 2:0, Лэмпард и компания смогли вырвать у Анонс. «Челси» - «Стяуа»: нужна ли Лига Европы «аристократам»?манкунианцев ничью, которая обеспечила «аристократам» переигровку. Более того, переигровки могло бы и не быть, если бы Мата на 90-й минуте забил свой момент, и если бы не великолепная реакция Де Хеа.

Вратарь «Челси» Петр Чех считает, что игра с «МЮ» подхлестнет его одноклубников во второй встречи 1/8 финала Лиги Европы против «Стяуа». Румыны обладают хорошим подбором исполнителей, однако класс футболистов «Челси» намного выше. С другой стороны, «стелисты» показали, что они сильны командным духом. Именно за счет сплочённости и самоотверженных действий каждого игрока, «Стяуа» прошла «Аякс» и обыграла в Бухаресте «Челси». Понятное дело, все мысли «Челси» связывает с Премьер-лигой, где команда Рафаэля Бенитеса борется за место в Лиги чемпионов на следующий сезон, и Лига Европы – лишь обуза, с которой «пенсионеры» совершенно не прочь и распрощаться.

Анонс. «Челси» - «Стяуа»: нужна ли Лига Европы «аристократам»?На неделе владелец «Стяуа» Джиджи Бекали дал откровенное интервью, в котором восхвалял свою команду, и, мягко говоря, унижал «Челси», не стесняясь использовать резкие слова по отношению к команде-соперника. По словам эпатажного владельца, «Челси» - медленная команда, которая не смогла создать ни одного момента у ворот «Стяуа». Досталось каждому лидеру «пенсионеров», и Роману Абромовичу, которому румынский бизнесмен велел засунуть свои миллиарды в «одно место».

«Никто в Лиге Европы не победит нас», - заявил Бекали все в том же интервью. Как будет на самом деле, узнаем в 00:05 по московскому времени, когда на поле «Стэмфорд Бридж» выйдут футболисты «Челси» и «Стяуа», чтобы разыграть между собой путевку в четвертьфинал Лиги Европы. Посмотреть матч «Челси» - «Стяуа» вы сможете на нашем сайте!
+1
Теги
Кто станет следующим наставником Барселоны после Луиса Энрике?
  • Рональд Куман
  • Маурисио Почеттино
  • Хорхе Сампаоли
  • Антонио Конте
  • Эрнесто Вальверде
  • Хуан Унсуэ
  • Пора возвращать Гвардиолу
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)