АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 14.03.2013, 18:47 1

Анонс. «Интер» - «Тоттенхэм»: сумеют ли «шпоры» без Бэйла обыграть итальянцев?

«Интер» на «Джузеппе Меацца» примет «Тоттенхэм», который в Лондоне в буквальном смысле размазал итальянский клуб – 3:0.

Анонс. «Интер» - «Тоттенхэм»: сумеют ли «шпоры» без Бэйла обыграть итальянцев?Вынесенный вопрос в заголовок анонса, пожалуй, главная интрига ответной встречи 1/8 финала Лиги Европы между «Интером» и «Тоттенхэмом». Крупное поражение миланцев в первой встречи между этими командами, практически не оставляет шансов подопечным Андреа Страмаччони на выход в четвертьфинал турнира.

Пара «Тоттенхэм» - «Интер» до поры до времени являлась самой яркой среди всех противостояний на данной стадии первенства, однако на деле «шпоры» убили всякую интригу, отгрузив в ворота оппонента три безответных мяча.

В лондонском матче вовсю блистал Гарет Бэйл, который отметился очередным мячом в ворота «Интера», однако в ответной встрече валлиец не примет участие из-за перебора желтых карточек. А ведь именно на «Джузеппе Меацца» впервые по серьезному засветился Бэйл. В матче групповой стадии Лиги чемпионов в 2010-м году «Интер» вел на своем поле после первого тайма со счетом 4:0, однако затем весь мир познакомился с фирменными проходами Бэйла. В том матче Гарет оформил хет-трик, а «шпоры» проиграли миланцам со счетом 3:4.

Анонс. «Интер» - «Тоттенхэм»: сумеют ли «шпоры» без Бэйла обыграть итальянцев?Главный тренер «Интера» Андреа Страмаччони на предматчевой пресс-конференции заявил, что, несмотря на счет первого матча, его подопечные отдадут все силы, чтобы пробиться в следующий раунд ЛЕ. Как оценивать эти слова рулевого «нерадззури», совершенно непонятно. То ли Страмаччони откровенно лукавит, то ли непонятно, чем руководствовался итальянец, произнося столь громкие слова. На самом деле, Страмаччони находится на грани увольнения, и спасти молодого тренера может только место в Серии А, позволяющее выступать команде в Лиги чемпионов на следующий сезон. Дела «Интера» в чемпионате Италии обстоят ничуть не лучше, чем на евроарене. В минувший уикенд «сине-черные» не смогли переиграть «Болонью», и теперь от необходимого третьего места «нерадззури» отстает на 4-е балла. Вряд ли коуч «Интера» будет сосредотачивать все силы на ответный матч с «Тоттенхэмом», который по сути уже ничего не решает. Приоритет для миланцев – Серия А.

«Тоттенхэм» является главным претендентом на завоевание Лиги Европы. Команда Андреа Виллаша-Боаша находится на подъеме, демонстрируя чуть ли не самый привлекательный футбол среди всех команд 1/8 финала ЛЕ. Накануне матча в Милане, «шпоры» проиграли «Ливерпулю» - 2:3. При этом лондонцы показали невероятный по качеству футбол, и лишь под занавес второго тайма сдали свои позиции. «Тоттенхэм» по-прежнему является главным претендентом на третью позицию в АПЛ.

Поединок «Интер» - «Тоттенхэм» начнется в 22:00 по московскому времени, а на нашем сайте вы, как и обычно, сможете посмотреть игру в прямом эфире!
0
Теги
Кто станет следующим наставником Барселоны после Луиса Энрике?
  • Рональд Куман
  • Маурисио Почеттино
  • Хорхе Сампаоли
  • Антонио Конте
  • Эрнесто Вальверде
  • Хуан Унсуэ
  • Пора возвращать Гвардиолу
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)