АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
7.03.2013, 23:34 0
«Анжи» впервые в этом розыгрыше Лиги Европы не сумел обыграть своего оппонента в родных стенах.

«Анжи» - «Ньюкасл» 0:0. Все решится в АнглииПодопечные Гууса Хиддинка провели откровенно слабый матч против «Ньюкасла», который, справедливости ради, отменно отыграл в обороне. Не «автобус», как сейчас модно говорить об оборонительной тактике, но все же.

Футболисты «Анжи» завладели инициативой с первых же минут, и до конца матча не выпускали из своих рук бразды правления. Хозяева поля подолгу держали мяч, перекатывая его от одной бровки до другой, однако, практически не угрожая воротам «сорок». За атакующие действия отвечали Это’О и Виллиан, однако уже в середине первой половине последний был вынужден покинуть поля из-за травмы.

В отсутствие своего новобранца у «Анжи» и вовсе мало, что получалась в атаке. А самый опасный момент в первом тайме состоялся на 40-й минуте, когда Это’О нанес мощный дальний удар, однако Эллиот был на чеку, отразив мяч кулаками.

«Анжи» - «Ньюкасл» 0:0. Все решится в АнглииВторая половина встречи мало чем отличалась от первой 45-минутки. Хозяева поля и дальше продолжили гнуть свою линию, а подопечные Алана Пардью откровенно сушили матч, демонстрируя уверенную и спокойную игру при защите собственных ворот.

Основная угроза в составе «Анжи» исходила от камерунского нападающего Это’О, который несколько раз бил из выгодной позиции, но распечатать ворота «сорок» лидеру атак махачкалинцев так и не удалось.

В итоге, нулевая ничья, и выяснения четвертьфиналиста откладывается на матч на севере Англии.

«Анжи» - «Ньюкасл» 0:0
+1
Автор: Мелека ВладимирФото:
Теги

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)