АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
23.11.2017, 23:16 3
Состоялись встречи в группе J.

«Заря» отправилась в гости к «Эстерсунду». Украинская команда разочаровала своих болельщиков, пропустив два гола от шведского коллектива. Хозяева вышли вперед в конце первого тайма. Последовал сильный прострел с правого фланга, Гречишкин пытался закрыть оппонента и сделал подкат. Снаряд попал в защитника и оказался в воротах «Зари».

«Заря» проиграла «Эстерсунду», «Атлетик» переиграл «Герту»На 78 минуте «Эстерсунд» удвоил перевес. Годдос протащил мяч к штрафной «Зари» и нанёс зрячий удар в дальний угол. Андрей Лунин не смог дотянуться до мяча. Украинский клуб занимает третье место в своей группе.

Лидером же группы является «Атлетик» из Бильбао, который сегодня встречался с «Гертой». Матч получился весьма результативным. Первыми отличились футболисты немецкого клуба. На 26 минуте Леки вывел вперед «Герту». На 35 минуте Адурис был точен с пенальти и восстановил статус-кво. Буквально в следующей атаке гости снова вышли вперед благодаря точному удару Зельке.

На 66 минуте Адурис оформил дубль, во второй раз реализовав пенальти. Удача была на стороне клуба из Бильбао. На 82 минуте Уильямс забил третий и победный гол.

Эстерсунд – Заря – 2:0 (1:0)
Голы: Гречишкин, 40 (1:0, автогол), Годдос, 78 (2:0)

Атлетик – Герта – 3:2 (1:2)
Голы: Леки, 26 (0:1), Адурис, 35 (1:1, пен), Зельке, 36 (1:2), Адурис, 66 (2:2), Уильямс, 82 (3:2)
0
Автор: Артур ПетровФото: UEFA

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)