АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
3.11.2017, 16:51 0
Отечественный политик – о команде Сёмина.

Лебедев: «У «Локомотива» есть необъяснимая болезнь»Член исполкома РФС и заместитель председателя Госдумы Игорь Лебедев прокомментировал во многом неожиданное поражение московского «Локомотива» на евроарене. Напомним, «Локо» сложил оружие перед тираспольским «Шерифом». Этот поединок состоялся в рамках четвёртого тура группового раунда Лиги Европы. На гол Фарфана тираспольчане ответили голами Бадибанги и Брезовеца.

″...«Поражение всегда воспринимается с обидой и досадой. «Локомотив» успешно выступает в чемпионате России и занимает первое место по итогам первого круга. Всех своих ближайших конкурентов «Локо» обыграл – ЦСКА, «Спартак», «Краснодар» и даже «Зенит» в Санкт-Петербурге. Но остаётся одна необъяснимая болезнь – игра со слабыми соперниками. С равными и более сильными командами «железнодорожники» собираются и выдают хороший футбол. Когда противник слаб и его нужно выносить уже в первом тайме – начинаются проблемы. Это мы видели и в домашних матчах, а теперь и с «Шерифом».

Повода расстраиваться сейчас у команды особо нет. Всё остаётся в руках «Локомотива». Впереди домашняя игра против «Копенгагена», в которой на 70% определится будущее «Локо» в группе. Будем верить в команду и надеяться, что в оставшихся двух играх она наберёт необходимые очки, чтобы сыграть в еврокубках весной», — сказал Лебедев в интервью «Чемпионату»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: РФС

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)