АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
20.10.2017, 00:05 1
«Шериф» измучил команду Юрия Сёмина.

«Локомотив» удержал ничью в МолдовеПоездка в Тирасполь предсказуемо вышла сложной для железнодорожников. «Локомотив» старается успешно выступать на два фронта. Пока Лига Европы уходит на второй план, учитывая, что в РФПЛ грядёт время матчей с конкурентами. Тем не менее, на «Шериф» Сёмин выставил практически основной состав.

Ещё более удивительно, что «Локомотив», играя в оптимальном сочетании, едва унёс ноги из Тирасполя. «Шериф» действовал лучше уже в первом тайме, но пропустил одну атаку соперника. Помогло «Локомотиву» индивидуальное мастерство. Фарфан пяткой скатил на Антона Миранчука, а тот красиво расстрелял вратаря ударом в правый нижний угол. После гола «Локомотив» сосредоточился на обороне.

Расплата наступила очень скоро. На 31-й минуте молдавским футболистам помогла система определения гола. Сначала арбитр не стал реагировать на момент, после которого мяч оказался за линией ворот. Вскоре гол зафиксировали. Бадибанга потревожил Гильерме ударом головой – вратарь вроде бы справился, но повтор показал обратное.

После перерыва «Шериф» уже запер «Локомотив» на своей половине поля. Железнодорожники явно были не против мирного исхода. Атакам молдавского клуба не хватало разнообразия, но, по крайней мере, хозяева стремились к победе. Свой лучший шанс «Шериф» упустил на 88-й минуте. Хозяева дважды расстреливали Гильерме, но вратарь отвёл угрозы.

«Локомотив» с большим трудом отстоял ничью при посредственной игре. Впрочем, в турнирной таблице всё хорошо. В параллельной встрече «Копенгаген» и «Злин» сыграли с таким же счётом, а это значит, что «Локомотив» остаётся на первом месте, имея пять очков.

«Шериф» – «Локомотив» – 1:1 (1:1).
Голы: Миранчук, 17 (0:1), Бадибанга, 31 (1:1).

«Злин» – «Копенгаген» – 1:1 (1:1).
Голы: Диоп, 11 (1:0), Анкерсен, 19 (1:1).
0
Автор: Георгий ШаковФото: Локомотив

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)