АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
19.10.2017, 20:16 0
По его мнению, «Локо» должен играть первым номером.

Нигматуллин поделился ожиданиями от матча «Шериф» - «Локомотив»Сегодня «Шериф» сыграет с московским «Локомотивом» в рамках третьего тура групповой стадии Лиги Европы. В преддверии матча своим мнением поделился Руслан Нигматуллин. Известный вратарь считает, что «железнодорожники» должны играть первым номером.

″...«При всём уважении к «Шерифу», к молдавскому футболу, всё-таки уровень у них гораздо ниже. «Локомотив» — несомненный фаворит сегодняшней игры и должен продемонстрировать всё своё мастерство. Главным нашим соперником в этом матче могут стать лишь сами «железнодорожники», которые плохо настроятся на матч. Я совершенно случайно послушал — и сильно пожалел — «сторис» Дмитрия Тарасова. Понял для себя, что с настроем не всё в порядке. Но надеюсь, на футбольном поле всё-таки будет лучше.

Сегодня «Локомотив» однозначно должен играть первым номером. Хотя он зачастую прежде всего заботится о надёжной обороне, а уже потом об атаке, но в этом матче «железнодорожники» должны доминировать. «Локомотив» постарается реабилитироваться после игры с «Уфой». Любому целеустремлённому и самолюбивому спортсмену после поражения хочется побыстрее победить в следующем матче. Хочется вернуть веру в самого себя, веру тренера и болельщиков», - цитирует Нигматуллина «Чемпионат»....″

0
Автор: Артур ПетровФото: UEFA

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)