АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
28.09.2017, 23:54 5
Феноменальный матч в Белграде от киевлян.

Киевское «Динамо» победило «Партизан», отыграв два мячаКиевское «Динамо» спасло игру в Сербии, когда уже никто не ждал. «Партизан» выдал ударный отрезок в конце первого тайма. Ожегович и Тавамба отправили киевлян грустить в перерыве. Преимущество в два мяча, казалось, уже не отыграть.

На 54-й минуте Пиварич угодил в руку всё тому же Ожеговичу. Арбитр без промедления поставил пенальти. Мораес оказался точен с одиннадцатиметровой отметки. «Динамо» продолжило атаковать и в итоге додавило сербов, не удовлетворившись даже мирным исходом в гостях. Беседин ловко обыграл оппонента на фланге и прострелил в штрафную, где Буяльский в касание переправил мяч в цель. Вратарь запустил мяч в ближний угол.

Победный гол забил всё тот же Мораес. Буяльский всадил мяч в перекладину, а Мораес был точен на добивании. В концовке «Партизан» уже не нашёл сил на финальный штурм.

«Динамо» выигрывает второй матч и практически гарантирует себе выход в плей-офф. На руку команде Хацкевича результат параллельной встречи, где «Скендербеу» и «Янг Бойз» поделили очки.

«Партизан» – «Динамо» (Киев) – 2:3 (2:0).
Голы: Ожегович, 34 (1:0), Тавамба, 42 (2:0), Мораес, 54 (2:1, пенальти), Буяльский, 68 (2:2), Мораес, 84 (2:3).

«Скендербеу» – «Янг Бойз» – 1:1 (0:0).
Голы: Соу, 65 (1:0), Ассале, 72 (1:1).
+5
Автор: Георгий ШаковФото: Динамо Киев

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)