АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
15.09.2017, 08:56 0
Александр Викторович – о матче, в котором питерцы забили пять голов.

Бубнов поделился впечатлениями от поединка «Вардар» - «Зенит»Бывший защитник сборной СССР, а ныне популярный эксперт и аналитик, Александр Бубнов, дал интервью на тему прошедшего противостояния между македонским «Вардаром» и питерским «Зенитом». Напомним, «Зенит» выиграл эту встречу со счётом 5:0. Соперники выясняли отношения в рамках первого тура группового раунда Лиги Европы.

″...«Пожалуй, нужно говорить не о силе петербуржцев, а о слабости македонцев. В то же время «Зенит» играл очень легко, перешёл на новую модель 4-3-3 с тремя нападающими и смотрелся неплохо. Думаю, эта перестановка связана с последними результатами команды – Манчини выбрал максимально атакующий вариант. В итоге получалась скорее хорошая тренировка, чем полноценный матч. Итальянец сделал несколько изменений в стартовом составе, и резервисты себя отлично проявили. К примеру, Нобоа, который хорошо отыграл диспетчера и держал нити игры в своих руках. Всё это говорит о великолепной глубине «скамейки» «Зенита», хотя не назвал бы вышедших на поле вторым составом. Не исключено, что с «Уфой» Манчини решит действовать по той же схеме.

Такой разгром случился благодаря быстрым голам, так что в первом тайме всё уже было решено. «Зенит» играл легко и явно думал уже о предстоящем матче, но всё равно забил ещё дважды, а мог и больше. Думаю, судьба первого места в группе решится в очном противостоянии петербуржцев с «Реалом Сосьедад», — приводит слова Бубнова Sportbox....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Зенит

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)