АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
14.09.2017, 18:59 0
«Вардар» - очень сильный соперник.

Орлов выразил мнение о предстоящем матче «Зенита»Сегодня питерский «Зенит» на выезде сыграет с «Вардаром» в рамках первого тура групповой стадии Лиги Европы. Известный футбольный телекомментатор Геннадий Орлов дал комментарий относительно данного противостояния. Орлов опасается «Вардара» и считает очень сильным соперником.

″...«Вардар» сегодня для «Зенита» очень серьёзный соперник. Я каждый день читаю прогнозы, и всё прогнозисты отдают предпочтение «Зениту». Не могу этого понять. «Вардар» начал играть в отборочных играх Лиги чемпионов и прошёл чемпиона Швеции «Мальмё», а затем проиграл другой известной команде — «Копенгагену». Дальше македонцы играли с одной из лучших команд Турции «Фенербахче» и прошли стамбульцев с общим счётом 4:1. Дома «Вардар» никому не проиграл.

У «Зенита» не поехали Паредес, Шатов, и у команды проблемы с игрой, с атакой. С «Ростовом» было ноль ударов по воротам, с «Динамо» — два. У команды пока нет броуновского движения, быстрого перехода от обороны в атаку и взаимозаменяемости игроков. А какой брак технический? У Ерохина, Дриусси. Аргентинец был почти не виден после возвращения из Южной Америки.

Возможна ли победа? Ну, надо играть. У «Зенита» один Кокорин чего стоит! К этому матчу просто не надо относиться как к лёгкой прогулке. Пожелаем успеха «Зениту», - сказал Орлов в эфире «Эхо Москвы в Санкт-Петербурге»....″

0
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)