АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
21.02.2013, 23:00 0
Днепропетрвский «Днепр» прощается с Лигой Европы.

«Днепр» в драматичном матче не смог обыграть «Базель»Команда Хуанде Рамоса, которая по сути была чемпионов по товарищеским матчам во время зимних сборов, в 1/16 финала Лиги Европы ничем себя не проявила. Проиграв в первом матче швейцарскому «Базелю» (0:2), в ответной игре украинские футболисты не смогли сотворить чудо, хотя были к этому очень близки.

Основные события начали развиваться после перерыва, когда на 63-й минуте с поля в составе хозяев был удален Никола Калинич, который ударил рукой соперника. Спустя всего 12 минут составы уравнялись, а «Днепр» вышел вперед. Зозуля направлял мяч в ворота, а на его пути оказался Фабиан Фрей, который рукой остановил кожаную сферу – пенальти, и удаление. К точке подошел Селезнев, и открыл счет в матче.

На 78-й минуте все тот же Евгений Селезнев был обязан забивать второй гол, и переводить матч в овертайм, но из убойной позиции послал мяч мимо ворот. В итоге гости наказали «Днепр». За девять минут до конца встречи Зозуля нарушил правила в собственной штрафной площади, и арбитр указал на точку. К мячу подошел Фабиан Шер, и сравнял счет, который до финального свистка так и не изменился.
-2
Автор: Дмитрий РусаковФото:
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)