АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
24.08.2017, 22:34 6
Кокорин спас команду от позора.

«Зенит» вымучил победу над «Утрехтом»«Зенит» едва не опростоволосился в раунде плей-офф Лиги Европы. Подопечные Роберто Манчини с огромным трудом прошли скромный «Утрехт». Минимальная победа голландцев в первой игре оставляла им место для манёвра. Правда, «Зенит» быстро восстановил равенство. Кокорин уже на девятой минуте встречи завершил атаку три в три. Дриусси нашёл пасом Кузяева, а тот, уже падая, прострелил на Кокорина. Александр не промахнулся.

После этого всё пошло не по плану. «Зенит» вроде бы владел инициативой, а «Утрехт» не появлялся у чужих ворот, но чем больше времени шло, тем страшнее было за результат. «Зенит» упустил три-четыре голевых момента в дебюте второго тайма. Дриусси с метра умудрился пробить во вратаря. Расплата могла наступить, но героем стал Лунев. Вратарь сотворил два спасения. Последнее на 86-й минуте. Мяч летел в створ после рикошета. Если бы Лунев не выручил, то «Зенит» бы паковал чемоданы…

Питерцы вымучили общую победу только во втором дополнительном тайме. Полоз прострелил на дальнюю штангу, где опять забыли Кокорина. Новый русский бомбардир забил девятый гол в сезоне. Осталось 26, так как Дзюба, вышедший на поле в концовке снова не забил. «Зенит» изрядно потрепал нервы 50 тысячам болельщиков на стадионе, но всё-таки пролез в Лигу Европы.

«Зенит» – «Утрехт» – 2:0 (1:0).
Голы: Кокорин, 9 (1:0), Кокорин, 105 (2:0).
+2
Автор: Георгий ШаковФото: Goal

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)