АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
27.07.2017, 23:05 3
Первый матч в Лиге Европы получился очень тяжёлым.

Обновлённый «Милан» начал побеждатьЗвёздная трансферная кампания «Милана» не оставила равнодушных в Европе. Первого матча ждали не только болельщики клуба, но и любопытные ценители европейского футбола. Соперник, на первый взгляд, был проходной – румынская «Университатя». Итальянский клуб не мог в этой игре рассчитывать на Бонуччи и Биглию. Их трансферы ещё официально не оформлены.

Румыны смотрелись достойно на фоне гранда. За «Милан» в этой встрече сыграли многочисленные новички – Родригес, Муссакио, Кесси, Борини, Силва. Матч не получился слишком зрелищным. Хозяева осели в обороне и, в принципе, могли рассчитывать на ничью. Что и говорить, если первый удар по воротам румын случился на двадцатой минуте. Голкипер с забавной фамилией Каланча справился с выстрелом Ньянга. Вскоре румыны ответили выходом один на один. Митрицэ не переиграл Доннарумму.

«Милан» свой единственный гол забил со штрафного. Рикардо Родригес в первом официальном матче за клуб показал, почему его стоит опасаться не только в защите. Прекрасный удар со стандартного положения.

Во втором тайме румыны не отсиживались в обороне. У хозяев было несколько моментов, но в самой концовке «Милан» уже хладнокровно сыграл на удержание счёта. Прагматичная победа строящейся команды.

«Университатя» – «Милан» – 0:1 (0:1).
Гол: Родригес, 44 (0:1).
+3
Автор: Георгий ШаковФото: Milan

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)