АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 21.04.2017, 00:54 3

Триллер в Стамбуле – «Бешикташ» по пенальти теряет место в полуфинале ЛЕ

Нервы игроков «Лиона» оказались крепче.

Триллер в Стамбуле – «Бешикташ» по пенальти теряет место в полуфинале ЛЕ«Бешикташ» вырвался вперёд на 27-й минуте встречи. Овации трибун сорвал бразилец Талиска. Футболист хозяев откликнулся на передачу Озьякупа, одним касанием обработал мяч, а вторым направил мяч точно в цель, застав врасплох голкипера «ткачей» Лопеша. Ответ «Лиона» последовал на 34-й минуте. Ляказетт воспользовался пасом Гоналона, сблизился с вратарём южан и уверенно того перебросил, восстановив равновесие на табло.

Во втором тайме дубль удалось оформить Талиске и уравнять силы по сумме двух поединков. Адриано классно навесил с левого фланга атаки, а Талиска не менее классно пробил головой, оказавшись наиболее расторопным в чужой штрафной площади.

В итоге больше забить в основное время так и не удалось никому из соперников, и матч перешёл в дополнительное время, а затем и к серии пенальти. В ней команды точно пробили первые двенадцать ударов, но затем начались совместные промахи. В итоге «Лион» оказался удачливее, и пробился в полуфинал Лиги Европы.

Бешикташ – Лион 2:1 (1:1, 2:1). По пенальти – 6:7
Голы:
Талиска, 27 (1:0), Ляказетт, 34 (1:1), Талиска, 58 (2:1).
+1
Автор: Дан ДудкаUEFA
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей
Футбольная ТВ Программа
Как вы относитесь к идее сокращения Премьер-Лиги?
  • Положительно
  • Отрицательно
  • Равнодушно

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)