АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 21.04.2017, 00:36 15

«Манчестер Юнайтед» вышел в полуфинал ЛЕ, но с большим трудом

Подопечные Моуринью дожали «Андерлехт» лишь в дополнительное время.

«Манчестер Юнайтед» вышел в полуфинал ЛЕ, но с большим трудом«Манчестер Юнайтед» продолжает своё триумфальное шествие по Лиге Европы, и команда Моуринью пробилась уже в полуфинал турнира. Но «Андерлехт», выбивший из турнира «Зенит», оказался крепким орешком и для «МЮ», несмотря на то, что хозяева поля быстро открыли счёт.

Это получилось уже на девятой минуте. Рэшфорд с левого фланга выполнил прострел на Ибрагимовича, но защитник сумел отбиться. Однако всё тот же Рэшфорд оказался на подхвате, подал на линию штрафной, куда набежал Генрих Мхитарян, который пробил первым же касанием точно в угол ворот противника. Но гости достаточно быстро отыгрались. Дендонкер пробил издалека, сфера врезалась в перекладину и прилетела на ногу Тилемансу, который слишком долго возился со мячом и не сумел направить его в цель, тогда как Анни оказался в нужном месте, в нужное время.

После такого ответа «МЮ» стушевался, а гости, наоборот, поймали кураж, на котором и довели матч до дополнительного времени. Но там выстоять не получилось. Сперва наконец-то забил Рэшфорд, который изящно обыграл соперника в чужой штрафной, после чего метко пробил. А затем забил Погба, но гол был отменён из-за фола Феллаини. Тем не менее, «МЮ» прошёл дальше, в полуфинал состязания.

Манчестер Юнайтед – Андерлехт 2:1 (1:1)
Голы:
Мхитарян, 9 (1:0), Анни, 31 (1:1), Рэшфорд, 108 (2:1).
+4
Автор: Дан ДудкаUEFA
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей
Футбольная ТВ Программа
Как вы относитесь к идее сокращения Премьер-Лиги?
  • Положительно
  • Отрицательно
  • Равнодушно

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)