АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
10.03.2017, 01:05 1
Гости забили целых пять мячей.

«Генк» по всем статьям переиграл «Гент»В матче двух клубов с созвучным для русского уха названием «Генк» и «Гент» лучше оказалась команда, на бумаге выглядящая слабее – «Генк». «Магистры», в последний раз выигрывавшие чемпионат своей страны в 2011-м году, по всем статьям переиграли чемпиона Бельгии 2015-го года.

Провальной для хозяев поля оказалась концовка первого тайма, когда они пропустили три мяча. До этого события развивались достаточно ровно, на гол Малиновского на 21-й минуте «Гент» ответил мячом Калу. Но через шесть минут Малиновский, в недавнем прошлом игравший за «Зарю», ассистировал Коллею, и тот снова вывел гостей вперёд. Затем слово взял Самата, доведший преимущество «магистров» до двух голов. Ну а чтобы хозяевам мало не казалось, финн Уронен добавил ещё один гол буквально в раздевалку – в добавленное время первой половины встречи.

Во втором тайме событий было, по сути, не меньше. Сперва Кулибали с передачи Сеифа отыграл один мяч, и почти тут же «Гент» получил право на пенальти Но Пербе упустил реальную возможность сократить отставание до минимума. За что хозяева поплатились, и очень быстро – всё тот же Самата забил снова, и вернул своей команде преимущество в три гола.

Гент – Генк 2:5 (1:4)
Голы:
Малиновский, 21 (0:1), Калу, 27 (1:1), Коллей, 33 (1:2), Самата, 41 (1:3), Уронен, 45 (1:4), Кулибали, 61 (2:4), Самата, 72 (2:5).
Удалён: Эсити, 84 (Гент).
На 67-й минуте Пербе (Гент) не забил пенальти.
+1
Автор: Дан ДудкаФото: UEFA
Теги Генк, Гент
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)