АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
9.03.2017, 14:35 20
Ростовчане первыми из россиян начнут матчи 1/8 финала.

Анонс. «Ростов» – «Манчестер Юнайтед». В ожидании очередного чуда на ДонуСказка «Ростова» не заканчивается. Клуб едва не стал чемпионом, отлично выступил в Лиге чемпионов и добрался уже до 1/8 финала Лиги Европы. «МЮ» – сильный соперник, но Бердыев умеет играть против фаворитов.

Мысли



Ростов-на-Дону с нетерпением ждёт великолепного матча. Очередной сильный соперник, обладающий большой армией поклонников в России, прибыл на берега Дона. Ажиотаж вокруг билетов можно понять, но хочется, чтобы на «Олимпе» были поклонники «Ростова», а не манчестерского клуба.

Бердыев умеет играть против команд, кажущихся фаворитами. На стороне «Ростова» ещё и газон, который наверняка не понравится техничным Ибрагимовичу и Погба. Болельщики ростовчан вполне могут надеяться на очередную громкую сенсацию, которую заметят во всей Европе. Для «Ростова» главное – оставаться собой. Забыть, до какой стадии они добрались, и просто сыграть против 11 футболистов в других футболках.

Моуринью недоволен ещё до матча: португальскому специалисту не понравился газон. На тяжёлом поле «Манчестер Юнайтед» будет играть гораздо медленнее, и это дополнительный плюс для российской команды. Что касается состава, то в Россию не прилетел Уэйн Руни. Впрочем, капитан в последнее время не является игроком основы. Что куда важнее, в центре обороны отсутствует Эрик Байи.

Ориентировочные составы



Ростов: Джанаев, Мевля, Кудряшов, Навас, Гранат, Калачёв, Гацкан, Нобоа, Ерохин, Полоз, Азмун.
Манчестер Юнайтед: Де Хеа, Рохо, Смоллинг, Дармиан, Блинд, Феллаини, Погба, Эррера, Марсьяль, Мхитарян, Ибрагимович.

Не сыграют: Руни, Байи.

Прогноз автора: 3:1

Поединок между «Ростовом» и «Манчестер Юнайтед» пройдёт в России и начнётся в 21:00. FootballHD проведёт онлайн-трансляцию матча.


+5
Автор: Андрей ВолковФото: ФК Ростов

Сейчас читают

Загрузка...
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)